Свекровь Жанны Фриске рассказала о внуке

Пока Жанна Фриске проводит время в Майами и восстанавливается после родов, мама ее возлюбленного Дмитрия Шепелева с нетерпением ждет встречи с внуком. Пока она видела малыша только на фото.

Пока 38-летняя Жанна Фриске и ее 30-летний возлюбленный Дмитрий Шепелев наслаждаются радостью быть родителями, журналисты узнают подробности жизни новоиспеченной мамы. После выписки из роддома в Майами все семейство перебралось в двухэтажный пентхаус в Майами-Бич, так что ребенок привыкает к роскоши с первых дней.

Счастливые родители - Дмитрий Шепелев и Жанна Фриске
Счастливые родители - Дмитрий Шепелев и Жанна Фриске

Тем временем бабушки и дедушки новорожденного малыша с нетерпением ждут встречи с ним. Журнал «Антенна-Телесемь» связался с родителями Жанны и Дмитрия.

Папа певицы отмечает, что очень доволен тем, что его дочь отправилась рожать именно в США: «Мы так и хотели, чтобы Жанна рожала в Америке. В Майами воздух, природа… Жанне и внуку там комфортно».

Мама Дмитрия Шепелева, Наталья Александровна, также поделилась своими впечатлениями: «Платон — мой первый внук, я привыкаю к новому статусу. Очень хочу как можно скорее увидеть малыша. А пока рассматриваю фотографии внука, которые мне прислал Дима. Мне кажется, что в нем что-то есть и от Димы, и от Жанны».

Жанна Фриске после родов на время осталась в Майами
Жанна Фриске после родов на время осталась в Майами

Мама Дмитрия также отметила, что у внука большие голубые глаза. А вот мама Жанны Фриске уже увидела малыша не на фото, а в реальной жизни — бабушка вылетела в Майами сразу после того, как внук появился на свет. Теперь она помогает Жанне справиться с первыми трудностями материнства.

Напомним, что певица Жанна Фриске родила сына Платона пару недель назад. Еще раз поздравляем!

Фото: Starface.ru, jeannefriske.com