Маленькие модницы: дочки Сары Джессики Паркер в Нью-Йорке

Американские папарацци ежедневно следят за актрисой Сарой Джессикой Паркер и ее дочерьми, очаровательными близняшками Марион и Табитой, которым скоро исполнится по четыре года. Глядя на фотографии малышек, не сомневаешься — у них по-настоящему счастливое детство!

Американские папарацци ежедневно следят за актрисой Сарой Джессикой Паркер и ее дочерьми, очаровательными близняшками Марион и Табитой, которым скоро исполнится по четыре года. Глядя на фотографии малышек, нет сомнений — у них по-настоящему счастливое детство! Девочки постоянно резвятся, играют, катаются на самокатах и радуют фотографов своими смешными гримасами. Дочери Сары Джессики Паркер и Мэттью Бродерика не менее улыбчивые и приветливые, чем сын Орландо Блума Флинн.

Сара Джессика уделяет своим детям много времени и практически ежедневно гуляет вместе с ними. Впрочем, когда мама на съемках, Марион и Табита тоже не скучают — их развлекает или няня, или папа Мэттью Бродерик. Девочки такие же модницы, как и Харпер Бекхэм, — они тоже меняют наряды каждый день благодаря хорошему вкусу своей мамы.

Дочери Сары Джессики Паркер - Марион и Табита
Дочери Сары Джессики Паркер - Марион и Табита

Интересно, что сама Сара Джессика Паркер, несмотря на звание «иконы стиля», в последнее время не слишком беспокоится насчет внешности — в отличие от своей знаменитой героини Кэрри Брэдшоу из сериала «Секс в большом городе», Сара не носит высокие каблуки в обычной жизни. Звезда выбирает удобство, стиль casual, деним и «сникерсы» на танкетке.

 
6фотографий
Фото: All Over Press