Светлана Пермякова похудела сама и поможет другим

Актриса Светлана Пермякова резко похудела и приняла предложение вести собственное шоу о том, как быть красивой и стройной. Светлана хочет поделиться с женщинами личным опытом борьбы с лишними килограммами.

Актриса Светлана Пермякова полюбилась зрителям после роли пышечки-медсестры в сериале «Интерны». Однако актриса решила отказаться от имиджа милой «толстушки» и резко похудела. Пермякова приняла участие в проекте журнала StarHit — села на диету и начала подсчет калорий и килограммов.

Светлана Пермякова похудела и похорошела
Светлана Пермякова похудела и похорошела

Светлана ведет дневник своего похудения, в котором рассказывает о методах достижения заветной цели: «В таблетки для похудения я не верю. Все должно быть естественно. Начну правильно питаться — потеряю килограммы. А процедуры в салоне красоты подтянут лишнюю кожу. Жалко, конечно, что со спортом я не дружу. Но, с другой стороны, у меня есть личный тренажер — Варя. Дочь не дает мне сидеть сложа руки, я ее даже на гастроли беру».

Светлана Пермякова готовится к съемкам
Светлана Пермякова готовится к съемкам

За пару месяцев звезда сбросила около 15 килограммов и теперь намерена рассказать и другим женщинам о том, как стать стройными. Пермякова будет вести свое шоу под названием «Шкаф» на канале «Пятница» (он начнет вещать на частоте канала MTV) — в эфир передача выйдет 1 июня. Светлана поможет не только расстаться с лишними сантиметрами, поделившись личным опытом, но и поможет подобрать гардероб. Забавно, что при этом сама Светлана однажды призналась, что не любит ходить по магазинам.

«Однажды я поняла, что могу помочь всем девушкам страны выглядеть роскошно и привлекательно. Ну прям, как я», — иронично заметила Светлана Пермякова.

Светлана Пермякова с дочкой Варей
Светлана Пермякова с дочкой Варей

Напомним, что актриса родила первенца (Пермякова недавно показала фото дочери). В отличие от большинства звезд Светлана не имела цели похудеть немедленно после родов — актриса считает, что снижение веса должно быть постепенным и не вредить здоровью кормящей мамы.

Фото: личный микроблог