Модная битва: Ванесса Хадженс против Миши Бартон

Сегодня в нашей модной битве участвуют две актрисы с довольно похожим, богемным, стилем — Миша Бартон и Ванесса Хадженс.

Сегодня в нашей модной битве участвуют две актрисы с довольно похожим стилем на границе бохо-шика и хиппи — Миша Бартон и Ванесса Хадженс.

В текущем модном сезоне актуальны нежность и женственность, подчеркивать которые можно как угодно: надевая укороченные топы или романтичные платья с цветочным принтом, загадочно скрывая глаза за широкополой шляпой а-ля Брижит Бардо или же очками cat-eye, а можно целиком облачиться в воздушное белоснежное кружево.

Ванесса Хадженс (слева) сбавила драматичность наряда яркими босоножками, а Миша Бартон, напротив, усилила эффект красной помадой и бордовым клатчем
Ванесса Хадженс (слева) сбавила драматичность наряда яркими босоножками, а Миша Бартон, напротив, усилила эффект красной помадой и бордовым клатчем

Наши героини решили убить сразу двух модных «зайцев» одним ударом — и выбрали двойной ансамбль от Katharine Kidd. Короткий кружевной топ и такая же юбка по колено способны превратить любую девушку в трогательную героиню романтического фильма, Миша к подобному «бонусу» наряда отнеслась положительно, поэтому добавила бордовый клатч, блестящие «лодочки» и красную помаду, усилив тем самым драматический эффект своего образа. Ванесса же решила, напротив, убавить серьезность — ее кокетливые розовые босоножки с перекрещивающимися ремешками, распущенные волосы и очаровательная улыбка вместе с нарядом создают идеальный летний образ.

Фото: All Over Press, Legion-Media.ru