Зеленский боится показывать свои фильмы дочери

Владимир Зеленский рассказал, что дочь ревнует его к актрисам.

Владимир Зеленский рассказал, что дочь ревнует его к актрисам. Популярный украинский шоумен и актер рассказал о своем творчестве и личной жизни. Как известно, Зеленский сейчас занят в съемках картины «Любовь в большом городе 3». По сюжету, у всех трех пар появились дети, и теперь молодые люди справляются с первыми трудностями родительства.

Рассказывая о фильме, Владимир провел параллели и со своей личной жизнью. Несколько месяцев назад Зеленский стал папой во второй раз – у него родился сын Кирилл, а вот старшей дочери Александре уже 8 лет. Комментируя свое творчество, актер и шоумен поделился тем, что не дает своей дочери смотреть фильмы с его участием. Владимир говорит, что маленькая Саша очень ревнует его к партнершам по съемочной площадке. Однажды она увидела сцену из фильма «8 первых свиданий», где герой Зеленского целует героиню Оксаны Акиньшиной, и очень обиделась. С тех пор Владимир старается не травмировать своего ребенка и не показывать ей картины со своим участием.

Напомним, что фильм «Любовь в большом городе 3», в котором Владимир Зеленский играет одну из главных ролей, снимается в США. Одну из ролей в картине сыграет голливудская актриса Шэрон Стоун, которая исполнит роль возлюбленной Валентина (Филипп Киркоров).

Фото: персональная страница в соцсетях