Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
22 апреля 2013 12:10

Самая модная обувь этого лета

Мировые дизайнеры предлагают этой весной и летом обуваться в яркую обувь с принтами на устойчивых каблуках и с ремешками.
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей

Мировые дизайнеры предлагают этой весной и летом обуваться в яркую обувь с принтами на устойчивых каблуках и с ремешками.

Carven

Цвета

Все дизайнеры в один голос заявили, что в этом сезоне нужно надевать все яркое. И если в одежде еще приветствуются спокойные пастельные тона, то обувь и аксессуары должны быть всех цветов радуги и очень насыщенные. Синий, зеленый, красный, оранжевый и желтый вот что нужно выбирать модницам этой весной и летом. Причем если на вашей обуви смогут сочетаться сразу несколько этих цветов еще лучше. Кстати, на обуви приветствуются и различные принты и рисунки. Самые летние варианты цветы и бабочки. Полоски и геометрические рисунки - тоже в тренде. Кстати, не бойтесь экспериментировать: правило о том, что обувь должна быть в тон с сумкой, уже давно не работает. Теперь туфли и кеды можно подбирать в тон одежде или аксессуаров. Но лучше всего яркая обувь будет смотреться с одеждой нейтральных расцветок или в контрасте с принтами и рисунками на ней.

Лилия Литковская

Каблуки и платформы

Каблуки - это одна из любимых деталей абсолютно всех модельеров. А потому и отказываться от них летом не стоит. В моде в этом сезоне широкий и устойчивый каблук средней высоты: и женственно, и удобно. Танкетки и платформы, конечно, тоже никто не отменяет, однако дизайнеры советуют выбирать невысокие платформы и желательно пробковые или оплетенные. Сами каблуки и платформы лучше выбирать необычной формы, изогнутые, в форме каких-нибудь предметов и фигур, в общем приветствуется любой креатив. Что же касается сандалий и босоножек, то каблук, даже совсем крохотный, должен присутствовать. Ну и само собой, ныне популярные сникерсы можно тоже никуда не прятать. Но и они должны быть яркими.

Мариос Шваб

Ремешки и ленты

В этом сезоне как никогда актуальные различные ремешки, застежки, заклепки и ленты. В общем, все, что подчеркнет женственность или наоборот придаст некую брутальность образу. Причем, чем больше этих самых завязок и ремней тем лучше. Это лето можно смело назвать летом римских сандалий и гладиаторов. Они могут быть любой высоты: от минимальных двух шнуровок, до открытых ботфорт выше колена.

Фото: архивы пресс-служб

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Горячие темы форума
После скольки лет можно считаться старой? Вот 35 - это еще молодая, а 40 уже все? Старая?
521
Вот где вы на это бабки берете, мне что бы сделать хотябы основное надо 500 тр, аааа. Что за зубы мне достались, от папочки все, прям беда, всё сижу реву((
478
Ни для кого здесь не секрет, что жена, живущая на содержании у мужа, бессовестная дармоедка, бездельница, шею ему натирает и на плешь плюет. Давайте же научим этих жалких дур работать! Для начала то...
393
Вот была тут тема про гражданский брак,много обсуждали,и вот решил анализировать ситуацию. Вот влюбились,решили жить вместе. Живут,работают,родили ребенка,второго,растят. Живут в доме кого то,или...
367
Моя дочь замужем уже 11 лет , живут с родителями мужа, сватами нашими. Вроде отношения неплохие у нас у всех, мы часто бываем у дочери в гостях. Но вот меня удивляет несправедливость. Почему семье...
352
Почему видя неженатого мужчину за 30 женщины его активно стараются сагитировать, чтоб жену нашел, дети были, семья? К примеру, смысл моей жизни не в этом. Что плохого?
319

Рекомендуем прочесть

Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru