Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
22 апреля 2013 12:10

Самая модная обувь этого лета

Мировые дизайнеры предлагают этой весной и летом обуваться в яркую обувь с принтами на устойчивых каблуках и с ремешками.
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей

Мировые дизайнеры предлагают этой весной и летом обуваться в яркую обувь с принтами на устойчивых каблуках и с ремешками.

Carven

Цвета

Все дизайнеры в один голос заявили, что в этом сезоне нужно надевать все яркое. И если в одежде еще приветствуются спокойные пастельные тона, то обувь и аксессуары должны быть всех цветов радуги и очень насыщенные. Синий, зеленый, красный, оранжевый и желтый вот что нужно выбирать модницам этой весной и летом. Причем если на вашей обуви смогут сочетаться сразу несколько этих цветов еще лучше. Кстати, на обуви приветствуются и различные принты и рисунки. Самые летние варианты цветы и бабочки. Полоски и геометрические рисунки - тоже в тренде. Кстати, не бойтесь экспериментировать: правило о том, что обувь должна быть в тон с сумкой, уже давно не работает. Теперь туфли и кеды можно подбирать в тон одежде или аксессуаров. Но лучше всего яркая обувь будет смотреться с одеждой нейтральных расцветок или в контрасте с принтами и рисунками на ней.

Лилия Литковская

Каблуки и платформы

Каблуки - это одна из любимых деталей абсолютно всех модельеров. А потому и отказываться от них летом не стоит. В моде в этом сезоне широкий и устойчивый каблук средней высоты: и женственно, и удобно. Танкетки и платформы, конечно, тоже никто не отменяет, однако дизайнеры советуют выбирать невысокие платформы и желательно пробковые или оплетенные. Сами каблуки и платформы лучше выбирать необычной формы, изогнутые, в форме каких-нибудь предметов и фигур, в общем приветствуется любой креатив. Что же касается сандалий и босоножек, то каблук, даже совсем крохотный, должен присутствовать. Ну и само собой, ныне популярные сникерсы можно тоже никуда не прятать. Но и они должны быть яркими.

Мариос Шваб

Ремешки и ленты

В этом сезоне как никогда актуальные различные ремешки, застежки, заклепки и ленты. В общем, все, что подчеркнет женственность или наоборот придаст некую брутальность образу. Причем, чем больше этих самых завязок и ремней тем лучше. Это лето можно смело назвать летом римских сандалий и гладиаторов. Они могут быть любой высоты: от минимальных двух шнуровок, до открытых ботфорт выше колена.

Фото: архивы пресс-служб

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Леди Mail.Ru
Горячие темы форума
Воспитанница
Оленька Оленька
Появилась у меня одна мысль, хотелось бы выслушать мнения адекватных людей. Когда-то моя бабушка жила в семье своих богатых родственников, в Салтыковке, около 5 лет. Полностью вела дом, параллельно...
613
У нас с мужем второй брак, двое детей. От первого брака у мужа сын. Которого он не видел 20 лет, не общался с ним. И вот судьба свела их. Муж бросает меня с детьми, уходит. Живёт для себя любимого, и...
436
с фотографиями своих домашних..питомцев. Знакомьтесь -Ириска))Вперед за Питер!!!Мы болеем за Зенит!!!
392
В те времена Вы знали о существовании крабовых палочек, о выпечке пиццы, пирогов с плавлеными сырками, жарили курицу и варили суп-гаспачо?
384
Добрый день! Хотелось бы услышать какова жизнь женщин, у которых в осознанном возрасте (после 30) нет детей - как относятся к этому ваши знакомые и родные? Хочется вам их завести или, наоборот...
289
Встречаемся с мужчиной около 3-х недель. А вчера признался в любви. У нас даже секса еще не было. Этим признанием он меня насторожил и даже несколько отпугнул, скажу прямо. До вчерашнего дня все...
253

Рекомендуем прочесть

Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru