Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
23 апреля 2013 9:57

Самые стильные телеведущие Украины

Специально для читательниц Леди@Mail.Ru мы выбрали, на наш взгляд, самых стильных и модных телеведущих Украины, которые «сохраняют лицо» не только на съемочной площадке, но и за ее пределами.
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей

Их знает в лицо вся страна. Благодаря им тысячи украинцев замирают перед телеэкранами. Специально для читательниц Леди@Mail.Ru мы выбрали, на наш взгляд, самых стильных и модных телеведущих Украины, которые «сохраняют лицо» не только на съемочной площадке, но и за ее пределами.

Катя Осадчая

Катя является неоднократной победительницей в номинации «самая стильная девушка» разных изданий. Чего только стоят ее невероятные шляпки, о которых мы уже как-то писали. Телеведущая, журналистка и модель родилась 12 сентября 1983 года в Киеве. Катя начала карьеру модели в 13 лет, в 18 ее завершила, успев при этом поучаствовать в съемках в Японии, Германии, Англии и Франции. По возвращении в Украину Осадчая вышла замуж за депутата Олега Полищука. В 2002 году Катя родила от него сына Илью. Заочно закончила исторический факультет Киевского Национального университета имени Т. Г. Шевченко. И решила посвятить себя журналистике. В 2007 году вошла в рейтинг «100 самых влиятельных женщин Украины». В настоящее время ее можно увидеть на телеканале «1+1» в программах «Светская жизнь» и «Голос страны».

Ольга Фреймут

Утонченная и сдержанная Ольга Фреймут (настоящая фамилия – Конык) родилась 25 февраля 1982 года в Новом Роздоле Львовской области. По профессии Ольга журналист, но поработать она успела и актрисой, и моделью. Некоторое время жила в Лондоне, там работала журналистом на телеканале Би-Би-Си. Официально замужем не была, однако долгое время жила с телережиссером Александром Ракоедом. У Ольги есть шестилетняя дочь Злата, которую она родила в Лондоне от британца по имени Нил. В 2010 году Фреймут стала официальным лицом модной коллекции украинского дизайнера Оксаны Караванской. В настоящее время ее можно увидеть на «Новом телеканале» в программах «Ревизор» и «Кто сверху?».

Маша Ефросинина

Одна из самых красивых ведущих украинского ТВ, продюсер и актриса Мария Ефросинина родилась 25 мая 1979 года в Керчи. По образованию Маша - дипломированный переводчик с английского и испанского языков. Первую работу ведущей девушка получила в 19 лет на телеканале УТ-1. Кроме работы на телевидении за плечами у Ефросининой такие мероприятия, как «Гордость страны» и «Евровидение». Кроме того, в 2007 году Маша вышла на сцену «Театра на Подоле» в качестве актрисы в спектакле «Помочь так легко, или Откуда берутся дети», также снималась в сериалах. Мария официально замужем за бизнесменом Тимуром Хромаевым, у пары есть дочь Нана. Информацию о скором разводе, которую в последнее время очень бурно обсуждают в прессе, Маша не подтверждает. В настоящее время ее можно увидеть на «Новом телеканале» в программе «ШоумаSтгоуон».

Оксана Марченко

На сегодняшний день Оксана является одной из самых узнаваемых и популярных ведущих на украинском телевидении. Родилась будущая звезда 28 апреля 1973 года в Киеве, по образованию – учитель истории. На телевидение попала в 19 лет, с тех пор и работает в данной сфере. За плечами у Марченко два брака и двое детей. Сейчас Оксана живет со своим вторым мужем – политиком и бизнесменом Виктором Медведчуком, младшей дочерью Дашей и сыном от первого брака Богданом. В 2012 году Оксана Марченко была названа «Самой красивой женщиной Украины» по версии журнала Viva. Образ Оксаны на экране противоречивый. У одних ее роскошные наряды вызывают восторг, у других – неприятие излишней вычурностью. Тем не менее, проигнорировать ее яркий образ невозможно. В настоящее время ведущую можно увидеть на телеканале СТБ в шоу «Україна має талант» и «Х-фактор».

Лилия Ребрик

Милая и женственная телезвезда и актриса Лилия Ребрик родилась 8 мая 1981 года в Черновцах. По профессии Ребрик - актриса. Она с отличием окончила Киевский институт театрального искусства им. Карпенко-Карого. На ее счету огромное количество ролей в театре и кино. Кроме того, Лиля является и мастером спорта по художественной гимнастике. Звезда замужем за хореографом Андреем Диким, с которым она познакомилась во время участия в проекте «Танцы со звездами». В прошлом году у пары родилась дочь Диана. В настоящее время ее можно увидеть телеканале СТБ в программах «Танцуют все!» и «Невероятные истории любви».

Фото: пресс-службы телеканалов, персональные страницы в соцсетях

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Леди Mail.Ru
Комментарии
45
Алёна Борисова
С интересом,без излишнего раздражения,воспринимаю (лично я) только Катю Осадчую.и как интервьюер,согласна , - на высоте.Кто такая Фреймут - вообще не знаю.Марченко слишком много и раздражает , к тому же, когда в " Талантах " и Х-факторе обязательно показывают её реакцию или реплики.....Ну,Лилия Ребрик - приятная во всех отношениях.Ефросинину не воспринимаю,сразу переключаю канал,когда вижу её,но это,скорее всего,ещё с тех времён,когда она по утрам что-то вела,типа " Подъёма",тогда она мне казалась выскочкой.ИМХО.
СсылкаПожаловаться
Марина Гаджимурадова
Осадчая самая классная. Обожаю ее.
СсылкаПожаловаться
Люсинда Федорова
Ну, напрасно вы! У Ребрик и Фреймут есть природный шарм, который не появится у Оксаны в любых нарядах! А Катя - она профессионал! Как есть в любом деле- учитель, доктор, продавец, программист, дизайнер: т.е. то, чем господь наградил. Собственно, шарм он либо есть, либо нет(тоже, вероятно, дар божий)....
СсылкаПожаловаться
Ирина Седенко ( Герц)
В ответ на комментарий от Marina Lokotecka
Marina Lokotecka
Катя Осадчая - единственная из перечисленных кто имеет свой оригинальный стиль и это выражается не только в шляпках, она удачно сочетает очень разные по всем понятиям вещи - это и есть чувство стиля. Фреймут просто выбирает классику - поэтому и выглядит хорошо, Ефросинина - носит трендовые вещи, выглядит модно, но эта мода массовая. Платья Марченко сложно отнести к моде или к стилю, это просто наряды принцессы, скучные и похожие друг на друга. Лилия Ребрик - думаю её одевают стилисты телеканала, и добавили её, чтобы было всего 5 человек в статье, для ровного счета
СсылкаПожаловаться
Знаете,Марина, а я считаю, что Катя Осадчая - самая отвратительная ведущая из всех перечисленных и нет у нее никакого оригинального стиля и ничерта она удачно не сочетает! Из-за этой ведущей частями смотрю прекрасную передачу " Голос страны"- там где нет именно Кати. И как Вы не защищаете ее - ну не люблю я Катю! Но Вы ее поддерживаете- мнений может быть несколько, почему нет? Пусть живет!
СсылкаПожаловаться
Ольга Бережная (Паращенко)
В ответ на комментарий от ОЛЬГА ШАЦИЛО
ОЛЬГА ШАЦИЛО
Самая стильная-это К.Осадчая.
СсылкаПожаловаться
И самая страшная. Здесь она симпатичная, потому что отфотошоплена до неузнаваемости.
СсылкаПожаловаться
Марина Маркина
красивые, успешные женщины
СсылкаПожаловаться
a b
В ответ на комментарий от Marina Lokotecka
Marina Lokotecka
Катя Осадчая - единственная из перечисленных кто имеет свой оригинальный стиль и это выражается не только в шляпках, она удачно сочетает очень разные по всем понятиям вещи - это и есть чувство стиля. Фреймут просто выбирает классику - поэтому и выглядит хорошо, Ефросинина - носит трендовые вещи, выглядит модно, но эта мода массовая. Платья Марченко сложно отнести к моде или к стилю, это просто наряды принцессы, скучные и похожие друг на друга. Лилия Ребрик - думаю её одевают стилисты телеканала, и добавили её, чтобы было всего 5 человек в статье, для ровного счета
СсылкаПожаловаться
Я думаю все выше перечисленные имеют неповторимый стиль и образ! И далеко не каждая жительницы Украины может похвастаться самообразованием и карьерным ростом...А в принципе - мы все индивидуальны и всегда есть к чему стремится ..Давайте же становится интересней и харизматичней. А главное Добре!
СсылкаПожаловаться
a b
Уверенна что все участницы которых выбрали - по своему интересны. И подача их в жизни и на экранах - это яркий пиар ход выдуманный некими ЛЮДЬМИ !!! Поэтому каждая достойна! На мой взгляд каждому человеку есть куда стремиться и рости морально и духовно. Желаю всем быть добрее))
СсылкаПожаловаться
Ольчик
Не нравится мне только О.Фреймут по крайней мере слово СДЕРЖАННАЯ не про нее открывает рот и словарный понос,простите за выражение.Марченко, Осадчая, Ребрик и Ефросинина самые узнаваемые ..А судьи кто?
СсылкаПожаловаться
Светлана Тиванчук
А мне все очень нравятся!!!Здоровья и счастья им!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы форума
Совершенно случайно узнала, что дочь-школьница (скоро ей исполнится 17) встречается со взрослым мужчиной, которому под 50 лет, который старше меня! Все как-то в голове плывет - не понимаю что делать...
594
Телефону месяц. Подошла к соседке, спросила, что она думает насчет ремонта или возмещения стоимости ремонта? Сказала, что поинтересуется ремонтом и мне перезвонит. Если не перезвонит ближайшие пару...
525
Макияж
Аноним
Когда женщины за 30 выходят без макияжа это они считают себя такими неотразимыми или какие ещё причины?
346
Живем мы не в России. У нас своя квартира, муж хорошо зарабатывает. Трое детей. От родителей осталось 2 квартиры. Их я сдаю . Это мои деньги. Их ложу на депозит на обучение детей и стараюсь не...
243
Ситуация такая. Вы красивая, самодостаточная женщина, у Вас есть всё, но Вы ещё не встретили своего мч. Через некоторое время Вы встречаете его, он Вам очень нравится и чувства взаимны, но.....Он...
215
Есть ли жизнь на Марсе?
Самая Меркантильная
Имею право тоже создать тупую тему. Считайте меня ононимом, даже мерзким.
213
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru