Роза Сябитова снова решилась на пластику (ФОТО)

Одна из ведущих шоу «Давай поженимся!», сваха Роза Сябитова, настоящая фанатка пластической хирургии. За минувший год Роза изменилась до неузнаваемости — она сильно похудела, увеличила грудь и сделала пластику лица. Но на этом сваха не остановилась — недавно она обратилась в клинику, с целью вновь омолодиться.

Одна из ведущих шоу «Давай поженимся!», сваха Роза Сябитова, настоящая фанатка пластической хирургии. За минувший год Роза изменилась до неузнаваемости — она сильно похудела, увеличила грудь и сделала пластику лица. Но на этом сваха не остановилась — недавно она снова обратилась в клинику, с целью вновь омолодиться. Она решилась на процедуру коррекции лица, избавилась от мимических морщин и немного изменила форму скул. Не слишком ли Роза увлеклась косметическими процедурами? История знает массу плачевных примеров, когда в погоне за красотой женщины превращали свое лицо в маску. 

Content image for: 476763

Западные звезды, говоря о пластических операциях, часто лукавят. Гвинет Пэлтроу с сожалением заявляет, что ботокс ее испортил, а Николь Кидман клянется, что больше никогда не ляжет под нож. Большинство и вовсе не признаются в том, что бывали в кабинете у хирурга. Тем не менее к пластике обращаются практически все, ведь для публичных людей внешность — это часть профессии, а после 40 лет проблема появления морщин становится особенно острой.

Роза Сябитова снова решилась на пластическую операцию
Роза Сябитова снова решилась на пластическую операцию

В отличие от зарубежных коллег Сябитова не делает тайны из того, что медицина помогает ей держать себя в форме.

«Я не вижу причины скрывать, что прибегаю к помощи пластических хирургов. Возможно, для девочки в 20 лет, которая делает себе какие-то процедуры, есть смысл не говорить об этом. Но когда у женщины моего возраста вдруг разглаживаются морщины, улучшается форма лица, увеличивается грудь, глупо утверждать, что в организме вдруг проснулись гены, — рассказала Роза. — Многие наши актрисы, певицы, ведущие, прибегая к услугам пластических хирургов, стремятся это не афишировать, начинают все отрицать. Я в этих случаях сразу думаю про обычных женщин, которые, глядя на помолодевшую знаменитость и читая ее интервью, начинают думать, что и правда с помощью сметаны и лыжной мази можно лет на 10 омолодиться. А потом смотрят в зеркало и не понимают, почему нет никаких изменений».

Сябитова показала свое лицо после процедуры
Сябитова показала свое лицо после процедуры

Пластический хирург Андрей Искоренев, сделавший Розе Сябитовой операцию, тоже считает, что все процедуры пошли ей на пользу. «Теперь вместо привычной свахи из телевизора лично я вижу очень стильную молодую женщину!» — сказал он.

Роза Сябитова сразу же поделилась результатами — показала фотографии своего обновленного лица.

 
Фото: архивы пресс-служб