Кристен Стюарт продолжает изменять Паттинсону?

Актрису Кристен Стюарт на днях снова видели в компании режиссера Руперта Сандерса, в то время как Роберт Паттинсон был в отъезде. Напомним, что во время съемок в фильме «Белоснежка и охотник» у Стюарт и 41-летнего Сандерса завязался роман.

Актрису Кристен Стюарт на днях снова видели в компании режиссера Руперта Сандерса! Напомним, что во время съемок в фильме «Белоснежка и охотник» у Стюарт и 41-летнего Сандерса завязался роман. Когда их интрижка стала достоянием общественности, Кристен и Роберт расстались, а Руперт Сандерс даже был вынужден подать на развод (с моделью Либерти Росс). Более того, чтобы предотвратить появление новых слухов, Сандерс признался журналу People, что у него действительно были отношения со Стюарт.

Кристен Стюарт снова оказалась в центре скандала
Кристен Стюарт снова оказалась в центре скандала

Неверность Кристен Стюарт своему возлюбленному вызвала настоящее негодование со стороны фанатов — поклонники «сумеречной саги» не могли поверить в поступок актрисы. Однако со временем скандал начал забываться.

Казалось, что эта история осталась далеко в прошлом, а звездам «Сумерек» все-таки удалось пройти через это тяжелое испытание. Стюарт отметила день рождения с Паттинсоном, после чего отправилась вместе с ним на фестиваль Coachella. Влюбленные все время держались за руки и то и дело ускользали от папарацци — что же может быть романтичнее... Тем не менее на днях Роберт Паттинсон уехал из Лос-Анджелеса, и в тот же вечер Кристен Стюарт виделась с режиссером!

Кристен Стюарт снова подозревают в романе с Рупертом Сандерсом
Кристен Стюарт снова подозревают в романе с Рупертом Сандерсом

Фотографии парочки появились на американском портале x17online.com. На снимках хорошо видно, что Кристен выходит из машины, за рулем которой сидит Руперт. Очевидцы утверждают, что видели, как девушка вышла из ночного клуба и села в автомобиль.

В последнее время Стюарт и Паттинсон много времени проводили вместе
В последнее время Стюарт и Паттинсон много времени проводили вместе

Конечно, этих фото недостаточно, чтобы говорить об измене, тем не менее возникает справедливый вопрос — зачем после столь громкого скандала актрисе снова встречаться с режиссером в неформальной обстановке, когда ее возлюбленный в отъезде? По всей видимости, это лишь начало истории — будем ждать новых подробностей.

Фото: All Over Press