Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
24 апреля 2013 8:00

Ксения Собчак и Максим Виторган отдыхают в Италии (ФОТО)

Ксения Собчак наконец отправилась в заслуженный отпуск! После того как Собчак неожиданно вышла замуж за Максима Виторгана, пара отдыхала во Франции. А теперь влюбленные решили провести еще один медовый месяц и поехали в Италию.
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей

Вы заметили, что в последние несколько дней Ксения Собчак была подозрительно тихой? Ни ссор с Пригожиным, ни новых комментариев в адрес соседей, подавших на телеведущую в суд... А все потому, что Ксения наконец отправилась в заслуженный отпуск! После того как Собчак неожиданно вышла замуж за Максима Виторгана, пара отдыхала во Франции. А теперь влюбленные решили провести еще один медовый месяц и поехали в Италию. Там Ксения и Максим также встретились с Никой Белоцерковской -- известным кулинарным блогером и закадычной подругой Собчак. Именно Ника показала первые фото из отпуска звездной четы.

 
Ксения Собчак отправилась в отпуск

Сама Ксения и Максим тоже ежедневно делятся впечатлениями от поездки. «Как настоящие хипстеры мы теперь с Лейкой!» - написала Собчак, выложив в микроблоге фото своего любимого мужа с новым фотоаппаратом. Пока Ксения выкладывает фотографии Максима, Максим одновременно «постит» фото Ксении – вот такая интернет-романтика.

Супруги наслаждаются обществом друг друга и колесят по Италии – лучший сценарий для совместного отдыха и не придумаешь. А сама Собчак прекрасно выглядит в шляпке и летнем платье.

А тем временем продюсер Яна Рудковская и фигурист Евгений Плющенко тоже проводят романтические каникулы – они уехали в Мексику подальше от московской суеты.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Леди Mail.Ru
Комментарии
192
Medvedik65
В ответ на комментарий от ####
####
рассмешила надпись под фото с собакой: "Ксения Собчак и Максим Виторган отдыхают в Италии (ФОТО) Максим Виторган, муж Ксении Собчак, путешествует вместе с ней по Италии".
СсылкаПожаловаться
надпись повеселила от души))))
СсылкаПожаловаться
U D
Яна улетела в Мексику!! А как же новорождённый?? Снова на кого то скинула , как и тех двух мальчиков. А кричит она прекрасная мать! Помимо тряпок и игрушек , детям нужно внимание мамы , впервую очередь. Зачем было третьего рожать они ведь ей не нужны. Наверное для иммиджа , ХОРОШАЯ МАТЬ, у нас ценится в обществе.
СсылкаПожаловаться
УМКА ISKRA
В ответ на комментарий от Aлиюшa История переписки5
Aлиюшa
Умоляю я не собираюсь завидовать безмозглой Собчак! Она никто для меня! и не кумир!! И пример с неё брать я не собираюсь! И остальным советую не брать пример с неё! Она ничего ни сделала для своей страны! Ничего того чтоб принести пользу людям! Ну и что у неё миллионы! Пусть подавится мне нафиг её миллионы не нужны! Этой Собчак учится надо хорошим манерам сначала! Хотя по вам видно кого вы уважаете, потомучто сами такие же как это Собчак! Браво браво хвалите её! В мире еще добавятся придурки которые обожают Дом 2 и Собчак! Дом 2 да Дурдом полнейший кто смотрел и смотрит! Мне на её бабки пофиг!
СсылкаПожаловаться
Прямо в точку!
СсылкаПожаловаться
Гульсира Гиматдинова
бабла много,вот и гуляют
СсылкаПожаловаться
Елена Дмитриева
Какие страшные фото!
СсылкаПожаловаться
ЛАРИСА СУРОДЕЕВА
В ответ на комментарий от Светлана
Светлана
Да... Максим Виторган раньше был просто "Сын Эммануила Виторгана", а теперь приобрел "завидный" статус: "Муж Ксении Собчак")))))))
СсылкаПожаловаться
ес ,в точку
СсылкаПожаловаться
Валентина Григоревская
Завидуете, девушки? Ну, ну!
СсылкаПожаловаться
Индыков Михаил
В ответ на комментарий от Стелла
Стелла
Интересно, размер ноги у Собчак, как у мужа? Такой мужчинка и такая...
СсылкаПожаловаться
Судя по морде,размер ноги у неё как у лошади.
СсылкаПожаловаться
Юлия
В ответ на комментарий от Осторожно: вредность повышена)
Осторожно: вредность повышена)
Лучше бы они отправились куда подальше и без обратного билета... (поклонников Хрюхи попрошу меня не беспокоить)))
СсылкаПожаловаться
Т...........ца !!!!!!!!
СсылкаПожаловаться
Ирина Власова
Ну и фотографии, конечно!!!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы форума
Для кого то может показаться не серьезно, но для меня - это крах! Крах всего во что я верила. У меня строгое воспитание и блуд для меня, был чем то из передачи "Пусть говорят", не более...
1226
Невестка
Аноним
Сын учился на 3 курсе, когда я уехала жить в другой город. Оставила ему двушку упакованную и платила за нее. И все. Жил на стипуху и репетиторствовал. Завелась тем не менее там девица. Приезжаю...
524
Мне 32 года, у меня есть муж, ему 38 лет, мы любим друг друга и планируем жить вместе, у нас у обоих это первый брак. Но помогите, это прям проблема, моя мама. Ей 60 лет, она на пенсии, не работает...
354
Назвала так кратко эту тему. Ну можно еще сказать мужская меркантильность как сейчас модно называть. Просто накипело, сил нет. Такие мужики пошли это атас. Среди моих знакомых есть такой - без...
340
Ситуация банальна, любовница женатого мужчины. Люблю его очень, а его разрывает на части, потому что там маленький ребёнок. Уехала на неделю, вернулась, а он сказал, что не знает больше, любит или...
306
У нас вчера был дурдом. Мой сын нам рассказывал, до чего доводит алкоголь. Учитель по немецкому пришла в школу пьяная в стельку, не ногах стоять не могла, волосы были в разные стороны, путала номера...
237

Рекомендуем прочесть

Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru