Лера Кудрявцева хочет подарить жениху ребенка

Телеведущая Лера Кудрявцева мечтает о том, чтобы снова стать мамой. Напомним, что у нее уже есть 23-летний сын Жан от брака с Сергеем Ленюком, солистом группы «Ласковый май». Теперь, когда у Леры есть возлюбленный, 25-летний хоккеист Игорь Макаров, она решила, что готова завести еще одного ребенка.

Телеведущая Лера Кудрявцева мечтает о том, чтобы снова стать мамой. Напомним, что у нее уже есть 23-летний сын Жан от брака с Сергеем Ленюком, солистом группы «Ласковый май». Теперь, когда у Леры есть возлюбленный, 25-летний хоккеист Игорь Макаров, она решила, что готова завести еще одного ребенка. По информации журнала «7 дней», Кудрявцева три раза в неделю посещает элитный центр планирования семьи. Телеведущая решила заняться своим здоровьем и основательно подготовиться к важному событию — сейчас она проходит все необходимые обследования и сдает анализы.

Лера Кудрявцева готовится стать мамой
Лера Кудрявцева готовится стать мамой

В 2011 году, когда Лера еще встречалась с певцом Сергеем Лазаревым, она была беременна. Но, к несчастью, выносить малыша звезда не смогла. Лера была убита горем и не скрывала этого. Поэтому, наученная горьким опытом, она решила подготовиться к беременности заранее, чтобы больше не было никаких проблем.

Свадьба Кудрявцевой и Макарова должна состояться 8 июля в Санкт-Петербурге. Подготовка к торжеству идет полным ходом — Кудрявцева выбирает платье и составляет список гостей. Роль тамады на празднике уже «забронирована» Николаем Басковым. А в данный момент Лера и Игорь решили взять небольшой тайм-аут и отправились на несколько дней отдохнуть в Арабские Эмираты. Все-таки впереди у них «великие дела»!

Лера Кудрявцева и ее жених Игорь Макаров
Лера Кудрявцева и ее жених Игорь Макаров

Звезду совсем не смущает тот факт, что избранник младше ее на 16 лет (и всего на два года старше ее сына). С самого начала Игорь Макаров был настроен серьезно. Не прошло и года после знакомства пары, как хоккеист преподнес своей возлюбленной кольцо.

Фото: личный микроблог