Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискСмотриComboВсе проекты
25 апреля 2013

Жена Гарика Харламова требует от него 6 миллионов

Развод с супругой Юлией Лещенко может влететь Гарику Харламову в копеечку. Процесс расторжения брака уже начался, однако мирно разойтись у бывших влюбленных не получится. Юлия требует от Гарика 6 миллионов рублей — то есть ровно половину его состояния. Само собой, шоумена такое положение дел не устраивает. В итоге Люблинскому суду Москвы даже пришлось перенести слушание дела на 28 мая. До этого Юлии и Гарику нужно будет попробовать прийти к компромиссу. Что, впрочем, едва ли возможно.

После развода Юлия хочет получить половину состояния Гарика Харламова

Женщину можно понять. О том, что у Гарика Харламова роман с актрисой Кристиной Асмус, Юлия узнала из газет. В одном из интервью девушка рассказала, что новость об измене мужа стала для нее полной неожиданностью. По ее словам, семейные отношения действительно переживали трудные времена, и супруги даже решили какое-то время пожить раздельно, однако речи о разводе не шло. Теперь обиженная Юлия не намерена идти на какие-либо уступки бывшему мужу.

А раньше они казались счастливой парой...

Кстати, на своей личной странице в социальной сети Юля уже сменила фамилию Харламова на свою девичью, Лещенко, не дожидаясь развода. А вот свадебные фотографии девушка пока не удаляет.

Тем временем сам Гарик полностью встал на сторону новой возлюбленной — ему не очень понравился тот факт, что бывшая жена назвала Кристину Асмус разлучницей. Харламов дал откровенное интервью, в котором заявил, что Асмус не «уводила» его из семьи.

 
Горячие темы комьюнити
Дети взрослые, своя квартира, спортивный. В интернете принципиально не знакомлюсь, некогда бегать по свиданиям. Хотелось бы найти хозяйку, для дома, дачи для любви.
668
Вот здесь постоянно бывают темы, что мол "свободных мужчин не осталось, одни пьющие, курящие да сидельцы, всех нормальных разобрали, ой вей!". Мне так, правда, никогда не казалось (да и...
658
...сильный человек не обижается, а ...(продолжите фразу)...
430
Всем привет. Мне 41,мужчине моему 39,встречаемся 2 года, периодически живем то у меня, то у него, в планах есть совместная жизнь, но я не тороплюсь. Оба в разводе. В принципе, с самого начала было...
334
Галина Сергеевна встречается с дедушкой фигурного катания. 46 и 25. Вам не кажется это мерзким и противоестественным? Мне 28. Отцу - 50. Это нормальная разница между родителями и детьми, а не вот это...
286
Приветы. Хочу слитник себе. Не знаю, какой выбрать. вариант 1 вариант 2 вариант 3 вариант 4
277
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru