Звездный стиль: и платье белое в горошек

Впрочем, не буду лукавить, в нашей сегодняшней подборке звезд, признавшихся в любви к принту polka dot, вы рискуете встретить не только пресловутое платье в горошек, но и летящие блузы из органзы а-ля богемный шик, жакеты в стиле пэчворк, монохромные свитшоты и даже пуховик.

Хотя не буду лукавить, в нашей сегодняшней подборке звезд, признавшихся в любви к принту polka dot, вы рискуете встретить не только пресловутое платье в горошек, но и летящие блузы из органзы а-ля богемный шик, жакеты в стиле пэчворк, монохромные свитшоты и даже пуховик. А все потому, что горошек крайне неприхотлив и дружелюбен — он легко уживается и с агрессивно-сексуальным леопардом, и с кокетливым красным ремешком, подчеркивающим талию, и с узкими кожаными брюками.

Ева Мендес играючи создала образ femme fatale: в главных ролях - алое платье в крупный черный горох, плотные колготки, ботильоны на каблуке и кокетливая маленькая сумочка
Ева Мендес играючи создала образ femme fatale: в главных ролях - алое платье в крупный черный горох, плотные колготки, ботильоны на каблуке и кокетливая маленькая сумочка

Впрочем, не все звездные модницы с помощью платья и прочих вещей в горошек планируют произвести впечатление непременно милой и хрупкой барышни из предместий Парижа. Некоторые, напротив, выбирают нестандартный подход, делающий из них истовых фэшионистас (Миша Бартон и Каролина Куркова явно отслеживают все последние модные тенденции), а иногда и настоящих femme fatale — жгучая красотка и возлюбленная Райана Гослинга актриса Ева Мендес явно относится к категории роковых женщин (а пикантный образ, сложившийся из алого мини-платья в крупный черный горох, плотных колготок с узором, маленькой сумочки и ботильонов на каблуке, не позволит в этом усомниться).

Polka dot — это та самая вечная классика, принт, вещи с которым не выходят из моды. Посему — вперед по магазинам, как минимум черный и «летящий» шифоновый топ в горошек не повредит ни одному гардеробу.

10фотографий
Фото: All Over Press, Legion-Media.ru, PersonaStars.com, Starface.ru