Топ-10: Гвинет Пэлтроу признали самой красивой женщиной года

Журнал People ежегодно публикует десятку знаменитостей, которых читатели издания признали самыми красивыми. На первом месте уже оказывались Бейонсе, Джей Ло и другие прекрасные дамы. В 2013 году выбор People стал для многих неожиданностью — первое место в списке красавиц заняла 40-летняя Гвинет Пэлтроу!

Журнал People ежегодно публикует десятку знаменитостей, которых читатели издания признали самыми красивыми. На первом месте уже оказывались Бейонсе, Джей Ло и другие прекрасные дамы. В 2013 году выбор People стал для многих неожиданностью — первое место в списке красавиц заняла 40-летняя Гвинет Пэлтроу. Мир ждет выхода в прокат фильма «Железный человек 3», в котором актриса сыграла с Робертом Дауни-младшим. Возможно, именно поэтому сейчас Гвинет популярна, как никогда.

Подобные рейтинги красавиц, конечно, очень субъективны. Совсем недавно Пэлтроу возглавила другой список звезд, совершенно противоположный — «королеву красоты» журнала People также признали самой раздражающей знаменитостью. Слишком уж Гвинет увлеклась пропагандой здорового образа жизни, диет и косметологии — не всем это кажется привлекательным. Сама актриса, узнав о том, что ее признали самой красивой, очень удивилась.

«Я подумала, что кто-то решил надо мной подшутить. Я три раза перечитала электронное письмо, которое мне прислал People, и все равно не могла поверить!» — так Гвинет прокомментировала свой титул.

Кстати, Пэлтроу недавно также дала интервью, в котором рассказала о неудачном ботоксе и раскрыла несколько простых правил ухода за собой.

Полный список самых красивых людей 2013 года журнал People пока не опубликовал, но уже известно, что в него попали Керри Вашингтон, Холли Берри, Пинк, Зое Дешанель, Аманда Сейфрид, Дрю Бэрримор, а также актриса Дженнифер Лоуренс, у которой в этом году произошел резкий карьерный взлет.

А кому бы вы присудили победу?

Фото: All Over Press