Меняем образ: ветер перемен

Читательница Дарья решила примерить на себя новый образ и отправилась в салон «Симфония SPA». Редакция Леди@Mail.Ru проследила за изменениями.

Читательница Дарья решила примерить на себя новый образ и отправилась в салон «Симфония SPA». Редакция Леди@Mail.Ru проследила за преображениями.

Кто: Дарья Степанова

Возраст: 29 лет

На смену имиджа Дарью вдохновила весна, а также сильное желание поэкспериментировать с внешностью. Действительно, часто бывает, что мы остаемся в одном образе и никак не можем из него «выйти». Когда как не весной попробовать что-то изменить? Даша была готова на любые изменения внешности — даже перекраситься в блондинку. Однако стилисту салона «Симфония SPA» Гуськовой Надежде так понравился натуральный цвет волос нашей героини, что она решила его оставить. «У Даши прекрасный природный оттенок волос, все, что ей сейчас нужно, это правильный уход, тогда волосы наполнятся силой и станут блестящими», — рассказала Надежда, в чей послужной список входит работа во многих известных салонах Москвы и постоянное участие на неделях моды. Стилист вымыла Даше голову шампунем Morocconoil и нанесла увлажняющую маску.

После Надежда принялась за стрижку. «У Даши стрижка каскад, но сделана она с довольно резким переходом, за счет этого волосы лежат неправильно и в целом прическа выглядит неопрятно», — добавила Надежда. Дальше стилист нанесла на волосы масло для волос и принялась за укладку.

После героиню ожидал макияж: тон, немного теней и черная тушь. Надежда решила сделать акцент на губы и накрасила их алой помадой.

С внешностью я не экспериментировала достаточно давно, поэтому была готова ко всему и ничего не боялась: ни короткой стрижки, ни яркого мейкапа. Но к таким ярким губам я оказалась не готова, так что была приятно удивлена. Никогда бы не подумала, что такой образ мне пойдет, захотелось в этот же день устроить праздник, показаться в таком ярком новом образе всем своим друзьям, что я и сделала.

8фотографий
Фото: Ника Никиташенко. Стиль: Надежда Гуськова («Симфония SPA»)