Собчак и Виторган наслаждаются романтическим отпуском (ФОТО)

Ранее мы писали, что супруги Ксения Собчак и Максим Виторган отправились в Италию — там они проводят свой второй медовый месяц. На днях Ксения поделилась новыми фото, сделанными на отдыхе.

Ранее мы писали, что супруги Ксения Собчак и Максим Виторган отправились в Италию — там они проводят свой второй медовый месяц. На днях Ксения поделилась новыми фото, сделанными на отдыхе, где они с Максимом выглядят очень романтично на фоне итальянских пейзажей. Наконец-то Ксения нашла свое счастье и хоть несколько дней не обижает никого из коллег по цеху! 

Максим Виторган и Ксения Собчак в Италии
Максим Виторган и Ксения Собчак в Италии

Компанию молодой паре составила подруга Собчак, Ника Белоцерковская, известный кулинарный блогер. Именно она в свое время рассекретила тайную свадьбу Собчак и Виторгана. 

Ксюша отлично проводит время с мужем и подругой. Они колесят по стране, фотографируют достопримечательности и не забывают о простых развлечениях. «Зажигаю на деревенской дискотеке под караоке Челентано», — написала Ксения Собчак, показав забавное фото своих танцев.

Напомним, что Ксения Собчак вышла замуж за Максима Виторгана в феврале этого года. Сразу после свадьбы молодожены отправились во Францию, где также провели несколько незабываемых дней.

6фотографий
Фото: личный микроблог