Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
29 апреля 2013

10 звезд, которые не стареют

Эликсир вечной молодости, к сожалению, пока не изобретен, но есть женщины, которые после 40, 50 и даже 60 лет умеют выглядеть привлекательно и сексуально. Мы собрали 10 знаменитых женщин, доказавших, что возраста не надо бояться, и попытались выяснить, в чем секрет их неувядающей красоты.

Деми Мур

Возраст: 50 лет


Актриса Деми Мур в свои 50 лет может дать фору многим молодым красоткам. Всегда ухоженная и подтянутая, она совсем не выглядит на свой возраст. Секрет молодости Деми — бурная личная жизнь. Деми всегда больше интересовали мужчины, чем диеты. И несмотря на то что ее брак с 35-летним Эштоном Катчером закончился полным крахом, а Деми Мур, по слухам, до сих пор не пришла в себя, постоянные переживания по поводу «дел сердечных» помогают актрисе оставаться молодой не только душой, но и телом.

В одном из интервью актриса рассказала: «Я не могу удержать свой облик двадцатилетней давности, хотя люди стараются удержать все, что когда-либо попало к ним в руки. Я сошла с диеты, чтобы не подавать дурной пример дочерям. У меня три дочери, и только у младшей тонкая кость. Я учу их ценить свою красоту и не подражать кому-то, с кем у них нет ничего общего. И объясняю, что быть худой — это не значит быть счастливой. Самое интересное, что когда я перестала истязать свое тело упражнениями и диетами, то моя фигура стала такой, о которой я мечтала». Словом, берите пример с Деми — наслаждайтесь жизнью!

Ким Кэтролл

Возраст: 56 лет

Ким Кэтролл — яркий и вдохновляющий пример того, что женщина может выглядеть сексуальной и после 50 лет. В жизни Ким во многом похожа на свою героиню Саманту из сериала «Секс в большом городе» — она роскошная женщина в зрелом возрасте, которая не позволяет себе расслабляться. Сохранять фигуру ей помогают «старые добрые друзья» — йога и пилатес.

В отличие от многих звезд, утверждающих, что секрет их молодости в наследственности и хорошем настроении, Ким Кэтролл честно признается, что постоянно тяжело работает, чтобы быть в форме.

«Я сижу на диете всю жизнь, потому что у меня зверский аппетит, — рассказала актриса в одном из интервью. — Каждодневные тренировки, восемь стаканов воды ежедневно, — это продолжается всю мою жизнь. Мне все тяжелее с годами. Некоторые части моего тела протестуют против диеты, но в то же время благодаря им я просыпаюсь рано утром и начинаю упражняться». Кто еще может похвастаться такой силой воли?

Кстати, подробнее о том, как быть вечно молодой можно прочитать в книгах Ким Кэтролл «Досье на сексуальность» и «Найти себя».

Моника Беллуччи

Возраст: 48 лет

Годы идут, а Моника Белуччи по-прежнему эталон женской красоты для большинства мужчин. Муж Венсан Кассель не представляет без нее своей жизни, в то время как дизайнеры Дольче и Габбана не представляют рекламной кампании без Моники. Сама актриса никогда не скрывала, что ее красота — это оружие, которое можно и нужно использовать.

«Существует масса способов поддерживать красоту своего тела, в том числе прекрасная косметика, упражнения. Конечно, если женщине просто лень этим заниматься, то тут у меня нет комментариев», — сказала Беллуччи в интервью журналу OK! На первый взгляд может показаться, что Моника очень строга, но на самом деле она не выступает за то, чтобы ограничивать себя в ущерб радостям жизни.

«Я изучила свое тело и знаю, что пицца, например, стопроцентно откладывается у меня на боках. И что вы думаете, я, итальянка, перестану есть пиццу?! Да никогда! — заявила Моника. — Вот поэтому, если мне это нужно для работы, я готова что-то исключить из меню, но жить так всю жизнь и во время ужина с мужем, с друзьями изображать из себя жертву моды... Это кажется мне такой глупостью!»

Джейн Фонда

Возраст: 75 лет

Несмотря на то что Джейн Фонде уже 75 лет, ни у кого язык не повернется назвать ее бабушкой. За свою жизнь эта красавица сделала для женщин очень многое — ведь Джейн не просто талантливая актриса, но и адепт здорового образа жизни. Фонда — автор целого комплекса упражнений по аэробике, она выпустила 12 видеопрограмм и 6 книг о том, как держать себя в форме. Джейн Фонда имеет право давать советы — ведь даже в своем солидном возрасте она способна затмить многих юных старлеток.

Сама Фонда признается, что возраст обязывает к тому, чтобы внимательнее относиться к своему здоровью и внешности. То, что можно было позволить себе в 25, уже нельзя в 40… «Я очень люблю мартини и время от времени позволяю себе бо-о-льшой чизбургер. Но чем старше, тем труднее отойти от последствий баловства. Я достаточно дисциплинированная персона», — отметила актриса в одном из интервью.

Эта дисциплинированность помогла Джейн не только замечательно выглядеть в 75 лет, но и победить рак — три года назад Фонда перенесла тяжелую болезнь. Не успев выписаться из больницы после операции, Джейн Фонда заявила журналистам, что вот-вот займется разработкой новой программы по аэробике, а о раке она больше ничего слышать не хочет!

София Вергара

Возраст: 40 лет

Колумбийская актриса и модель София Вергара славится не только своими красивыми глазами, но и идеальной фигурой, которой могла бы позавидовать любая девушка лет на 20 ее младше. София, которая давно известна в Латинской Америке, в США и Европе прославилась после участия в рекламе Pepsi, где она снялась с Дэвидом Бекхэмом. Сегодня Вергара одна из самых высокооплачиваемых персон американского телевидения. Красавица не скрывает, что своим успехом во многом обязана внешности. «Давайте будем откровенны: моя грудь открыла для меня многие двери», — заявила однажды звезда.

Кстати, с чувством юмора у Софии Вергары тоже все в порядке. В одном из интервью она «выдала»: «В ближайшее время сделаю подтяжку, а в будущем, когда моя сексуальность сойдет на нет, запросто уменьшу объемы, чтобы ничего не мешало».

Кстати, у Софии есть 21-летний сын Маноло. Когда София выходит в свет вместе с сыном, их легко можно принять за пару! На самом же деле София не любит мужчин, которые намного младше ее — Вергара старше своего нынешнего бойфренда, Ника Лоуба, всего на 3 года.

Екатерина Андреева

Возраст: 51 год


Среди российских знаменитостей, которые с годами совсем не меняются, пальму первенства можно отдать телеведущей Екатерине Андреевой. Вот уже 18 лет она каждый вечер знакомит россиян с новостями. И кто-нибудь может сказать, что за это время в облике Екатерины произошли изменения?

Своим главным секретом молодости Екатерина считает сон. Телеведущая старается спать не менее 8 часов в день, и ложится не позднее 10 вечера, чтобы не пропустить самое полезное для организма время сна. При этом звезда советует не забывать всегда открывать форточку и желательно купить ортопедическую подушку.

Не обошлось и без правильного питания — Екатерина Андреева всегда следит за тем, что ест. Телеведущая считает: «Соль нужна организму, но желательно морская и в небольших количествах. А вот сахар — это совершенно лишний продукт». При этом звезда не забывает раз в неделю посещать косметолога и никогда не загорает — это, по ее мнению, вредно для кожи.

Гвинет Пэлтроу

Возраст: 40 лет

Гвинет Пэлтроу относится к тому редкому типу женщин, которые с возрастом только хорошеют. Правда, в случае с Пэлтроу речь идет о ежедневной работе над собой, а не о масках из огурцов или чудесной наследственности. Гвинет ежедневно занимается с личным тренером, полностью исключила из рациона все «вкусное и вредное», а еженедельное посещение косметолога для нее обязательная повинность. Правда, были у Гвинет и досадные поражения. К примеру, ботоксом она осталась очень недовольна.

Гвинет Пэлтроу однажды рассказала, каких трудов ей стоит держать себя в форме: «Я порой рыдаю и кричу, а затем просто заставляю себя тренироваться. Я просто одержима тренировками. Когда я достигла подобных результатов, то начала следовать всему, что говорит мой тренер, и она окончательно изменила мою фигуру — я безумно ей благодарна».

Но одна слабость у «железной леди» (речь идет о прессе, а не о характере) Гвинет Пэлтороу все-таки есть — по субботам она выкуривает сигарету! Должны же быть в жизни маленькие шалости?!

Софи Лорен

Возраст: 78 лет

Легенде итальянского кино Софи Лорен уже 78 лет, а она до сих пор может позволить себе декольте и облегающие вечерние платья. К слову, когда Лорен было 72 она приняла участие в эротической съемке для мужского календаря. Девушки уже не одно десятилетие изучают рецепты красоты от Лорен. Она ими охотно делится в своих книгах.

«Всему, что я имею в жизни, я обязана спагетти», — сказала однажды Софи. Действительно, звезда обожает спагетти и, как истинная итальянка, отлично готовит их сама. Но не стоит думать, что при этом Софи позволяет себе конфеты и булки.

О том, что актриса ложится спать в 9 вечера и рано утром делает зарядку у себя в саду, знают многие. Но не стоит забывать, что молодость у Софи была бурной, так что сохранить красоту в зрелом возрасте ей помогли не только диеты и упражнения, но и насыщенная личная жизнь. Ведь все-таки главное для женщины — быть счастливой.

Холли Берри

Возраст: 46 лет

Актриса Холли Берри — обладательница сногсшибательной фигуры и идеальной кожи — попробуйте найти у нее морщинки! В свои 46 звезда не только прекрасно выглядит, но и не боится рожать детей — недавно Холли узнала, что беременна во второй раз. При этом даже с растущим животиком Берри позволяет себе весьма откровенные наряды для светских выходов.

Мало кто знает, но еще в юности у Холли Берри выявили диабет! Но звезда научилась не просто жить с этим, но и повернула болезнь себе во благо.

«Собственно, моя болезнь научила меня беречь здоровье и позволила сохранить фигуру, — рассказала кинозвезда. — Быть стройной просто, если вычеркнуть из жизни сладости и выпечку, сахар, соль, алкоголь. Мне этот выбор дался нелегко, даже когда я понимала, что речь идет не о моей фигуре, а о моем здоровье». Холли полностью отказалась от сладкого и вредных привычек. Результат налицо — она здорова и красива.

Ольга Кабо

Возраст: 45 лет

Российская актриса Ольга Кабо не только родила второго ребенка в 44 года, но умудрилась так быстро прийти в форму после этого события, что светские хроникеры не уставали удивляться, как ей удается так прекрасно выглядеть всего через пару недель после родов?

Сама Ольга Кабо считает, что секрет ее молодости в очень активном образе жизни. Актриса так занята дома и на сцене, что на диеты и регулярные тренировки в спортзале у нее просто не остается времени. Но один секрет у Ольги все-таки есть — она обожает конный спорт и каждые выходные катается на лошади.

«Конный спорт способствует тренировке буквально всех групп мышц, так что если вдруг чуть расслабишься, то сразу оказываешься в опилках манежа, — рассказала Кабо в одном из интервью. — После занятий верховой ездой я ощущаю, что получила не только моральное удовлетворение, но и серьезно поработала физически. А так на спорт у меня просто времени нет».

 
Вы подписались на рассылку.Отменить
Подписаться на рассылку
Комментарии
1182
Оксана Вавилина
мне кажется что наши звезды выглядят на свой возраст,а излишние подтяжки четко выражены на лице.Не хватвет Дженифе Энистон-вот кто молодец-так молодец))
СсылкаПожаловаться
klükva
Кабо молодо выглядит? наоборот всегда казалась мне ранней старушкой. лучше бы Кейт Мосс и Энистон включили в список. А Андреева как замороженная кукла, совершенно неживая какая-то, не производит впечатления молодости. А вообще генетика и тип лица, фигуры, кожи - определяет всё.
СсылкаПожаловаться
Мария ZZZ
София Вергара удивила
СсылкаПожаловаться
Гульсара Ибрагимова
Я за Энистон!!)))отлично выглядит-хоть ее здесь нет...
СсылкаПожаловаться
Анна Пащенко
Энистон хороша, конечно) Монику не трогать!))) Она в каждом возрасте раскошна..
СсылкаПожаловаться
firefox
Ким Кэтролл самая красивая из всех обажаю ее!!!
СсылкаПожаловаться
Aaaa A
По моему все oни выглядят так моложе, потому что следят за собой разными методами - фитнес, ботекс, диеты ...). Есть даже специальные диеты для звезд "dieta am" - звездные диеты..
СсылкаПожаловаться
галюня галюня
Но, никакой ботекс и скальпель хирурга не сделают из взрослой женщины девушку, если у нее фигура тюленя или пингвина. Все эти прекрасные женщины очень много трудятся для того, что бы выглядеть так, как они выглядят. Убиваться в залах, и уж точно, не чаевничать с блинами, это самое легкое из того, что им приходится преодолевать.
СсылкаПожаловаться
Katrin
Только Вергара очень молодо выглядит,остальные чётко на свой возраст и не меньше.
СсылкаПожаловаться
Katrin
Андреева выглядит на свои 50,овал лица весь поплыл давно вниз,это и есть признаки старости.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы комьюнити
Вчера произошла очередная, тайная встреча форумчан. Совершенно тайным образом оповестили всех, кто и раньше принимал активное участив в наших сходках. Поводом послужил день рождения одной из нас...
613
Всем доброго вечера! Выкладываем фото, любуемся!
398
Такая ситуация. Встречаемся с МЧ 6 лет. Вместе не живем. У нас свое дело и мы работаем вместе. Можем вечером куда-нить сходить, или уединиться у него или у меня,но не съезжаемся насовсем. У каждого...
396
Сожитель приехал 10 лет на заработки к нам в Кострому. Занимался строительством коттеджей и отделкой. Сошлись, мне было 35, ему 27. Полюбил пря меня сил нет.. Сошлись, родили 2 их детей, живемивместе...
394
В школе раздали бланки с образцами заявления, сведения о семье, анкету. Сын прочел образец заявления и выдал, а если я не даю согласие на обработку своих данных? (в заявлении как раз речь об этом...
245
Дорогие форумчане! С вами Лена Володина, руководитель проекта Леди Mail.Ru. Теперь на Леди можно добавлять в закладки статьи, рецепты и темы форумов – которые понравились и/или которые вы хотите...
Вы будете первым, кто прокомментировал
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.Ru