Джей Ло и Каспер Смарт провели вечер в ночном клубе (ФОТО)

43-летняя Дженнифер Лопес не устает от бесконечных светских мероприятий и вечеринок. Напротив, в компании с бойфрендом Каспером Смартом, который младше ее на 18 лет, Джей Ло готова веселиться ночи напролет.

43-летняя Дженнифер Лопес не устает от бесконечных светских мероприятий и вечеринок. Напротив, в компании с бойфрендом Каспером Смартом, который младше ее на 18 лет, Джей Ло готова веселиться ночи напролет. В минувшие выходные парочка отправилась на открытие одного из ночных клубов в Лас-Вегасе.

Джей Ло и ее бойфренд Каспер Смарт
Джей Ло и ее бойфренд Каспер Смарт

Для этого вечера дива выбрала короткое черное платье, золотистый клатч. Выглядела Дженнифер просто сногсшибательно благодаря своим beauty-секретам. Каспер Смарт тоже не померк на фоне своей спутницы — во всяком случае его красный пиджак трудно было не заметить.

Дженнифер и Каспер наслаждаются обществом друг друга
Дженнифер и Каспер наслаждаются обществом друг друга

Кстати, на этой же вечеринке присутствовала и Пэрис Хилтон с бойфрендом Ривером Виипери, испанским манекенщиком (с ним же Пэрис ездила на фестиваль Coachella). Молодой человек моложе знаменитой блондинки на 11 лет, но, Пэрис, кажется просто без ума от него. Для экс-наследницы роман с Ривером стал самым долгим за все время — они встречаются с осени прошлого года. Для ветреной Пэрис Хилтон это беспрецедентный рекорд.

Пэрис Хилтон и ее возлюбленный, манекенщик Ривер Виипери
Пэрис Хилтон и ее возлюбленный, манекенщик Ривер Виипери
Фото: All Over Press