С чем носить: бермуды

Среди самых модных брюк этого лета бермуды уверенно лидируют. Все это еще и благодаря тому, что в «лице» бермудов вы приобретаете базовую вещь, которую не стыдно надеть не только на пляж с эспадрильями или сандалиями, но и в офис с туфлями на шпильке.

Трудно поверить, но любимые многими модными девушками шорты-бермуды когда-то были разработаны и запущены в производство специально для офицеров британских войск: чтобы во время нахождения в пустыне или тропиках бравые вояки чувствовали себя комфортно. Особую популярность и, собственно, свое имя эти шорты получили как раз таки на Бермудских островах. Сегодня же этот элемент мужского гардероба находит активное применение у женщин, впрочем, как и многие другие вещи сильного пола.

Выбор за вами: хлопковые бермуды с пестрым принтом (Kenzo, 16 440 рублей)...
Выбор за вами: хлопковые бермуды с пестрым принтом (Kenzo, 16 440 рублей)...

Среди самых модных брюк этого лета бермуды уверенно лидируют и готовы отобрать первенство у традиционных чиносов и джинсовых шорт. Все это еще и благодаря тому, что в «лице» бермудов вы приобретаете базовую вещь, которую не стыдно надеть не только на отдыхе с легким свитером и эспадрильями, но и в офис с блузой и туфлями на шпильке.

... или классические бермуды модного желтого цвета (PT01, 6085 рублей)
... или классические бермуды модного желтого цвета (PT01, 6085 рублей)

В нынешнем сезоне бермуды представлены во множестве фасонов и расцветок, поэтому я не смогла выбрать одни-единственные из всего заманчивого многообразия. Сегодня «главную роль» в рубрике «С чем носить» делят веселые, пестрые и обладающие более женственным силуэтом Kenzo и классические «мужские» бермуды актуального желтого цвета от PT01. Какие из них станут модной униформой в жаркие летние дни, решать вам.

Фото: архивы пресс-служб