Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
30 апреля 2013

Итоги конкурса «Лучший рецепт» в апреле 2013 года

Проект Леди@Mail.Ru подвел итоги кулинарного конкурса на самый вкусный, оригинальный рецепт с авторской фотографией в апреле 2013 года.

Проект Леди@Mail.Ru подвел итоги кулинарного конкурса на самый вкусный, оригинальный рецепт с авторской фотографией в апреле 2013 года.

Лучшим рецептом апреля редакция Леди решила признать рецепт читательницы Ольги - «Баклажаны, запеченные с грибами и брокколи».

 

Мы не только поздравляем Ольгу с победой, но и благодарим за активное участие в нашем кулинарном конкурсе: только в апреле Ольга загрузила на конкурс 15 рецептов! И старалась она не зря – один из рецептов стал лучшим. Редакция Леди с удовольствием дарит Ольге чайник с регулируемой температурой нагрева Kettle Ten от компании Stadler Form!

 

Поощрительные призы – наборы вкусного шоколада «Априори» получают:

 

Наша читательница Заррина за рецепт «Шокоблины»

 

Наша читательница Гелена за рецепт «Киш с соусом песто и пармской ветчиной»

 

Спасибо всем и каждому за участие! Конкурс «Лучший рецепт» продолжается! 

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
45
Жасмин
В ответ на комментарий от Елена Каргапольцева
Елена Каргапольцева
Недаром говорится: на вкус и цвет товарищей - нет! Цвет приготовленных кушаний и Геленой, и Зарриной мне очень даже нравится: выглядят, весьма, аппетитно. О вкусе ничего не буду говорить - не дегустировала. А вот названия мне, честно говоря, не нравятся. Почему "Шокоблины"? Может быть, после их употребления сразу начинаешь пребывать в состоянии шока? Я, конечно, здесь утрирую, и всё же? Как вариант, могу предложить назвать блины, например, "Блинная шоколадница", или, совсем просто "Шоколадные блинчики". Ну а про "Киш с ..." и говорить не стоит: в названии одного рецепта семь слов! Всё должно быть, на мой взгляд, гораздо проще: и ингредиенты, и названия блюд, и способы их приготовления и поглощения, то же! Вот, как-то так! )))
СсылкаПожаловаться
Вообще,киш-французское название. Что Вас смущает?
СсылкаПожаловаться
Mut
а где мясо?
СсылкаПожаловаться
Елена Каргапольцева
В ответ на комментарий от Жасмин История переписки2
Жасмин
Вообще,киш-французское название. Что Вас смущает?
СсылкаПожаловаться
Аделина, я уже сказала в своём комментарии о том, что именно мне не нравится в названиях презентационных на конкурсе блюд. Прочтите повнимательней, пожалуйста. Ответ - очевиден! )
СсылкаПожаловаться
Жасмин
В ответ на комментарий от Елена Каргапольцева История переписки3
Елена Каргапольцева
Аделина, я уже сказала в своём комментарии о том, что именно мне не нравится в названиях презентационных на конкурсе блюд. Прочтите повнимательней, пожалуйста. Ответ - очевиден! )
СсылкаПожаловаться
Пармская ветчина-это пармская ветчина,а соус песто-это соус песто. Их ничем не заменишь. Если Вы не знакомы с итальянской кухней-познакомьтесь,как и с французской. Тогда не будет вопросов и замечаний. Только и всего. )))))
СсылкаПожаловаться
Елена Каргапольцева
В ответ на комментарий от Жасмин История переписки4
Жасмин
Пармская ветчина-это пармская ветчина,а соус песто-это соус песто. Их ничем не заменишь. Если Вы не знакомы с итальянской кухней-познакомьтесь,как и с французской. Тогда не будет вопросов и замечаний. Только и всего. )))))
СсылкаПожаловаться
Аделина, добрый день! Прошу Вас: "Не будьте, пожалуйста, такой занудой!" ) По-моему, я не задавала вопросов, по поводу значения слова "киш", как и в целом, не спрашивала Вашего разъяснения по поводу того, что есть такое итальянская и французская кухни? )Свои обширные, глубокие познания в данной области демонстрируйте, пожалуйста, но не в отношении меня. Я владею подобного рода информацией. В своём комментарии я высказала своё, сугубо личное мнение, по поводу краткости в названиях блюд - и всего лишь.Как и любой, имею на это моральное право. Надеюсь, на этом инцидент исчерпан! Всего доброго!
СсылкаПожаловаться
Жасмин
В ответ на комментарий от Елена Каргапольцева История переписки5
Елена Каргапольцева
Аделина, добрый день! Прошу Вас: "Не будьте, пожалуйста, такой занудой!" ) По-моему, я не задавала вопросов, по поводу значения слова "киш", как и в целом, не спрашивала Вашего разъяснения по поводу того, что есть такое итальянская и французская кухни? )Свои обширные, глубокие познания в данной области демонстрируйте, пожалуйста, но не в отношении меня. Я владею подобного рода информацией. В своём комментарии я высказала своё, сугубо личное мнение, по поводу краткости в названиях блюд - и всего лишь.Как и любой, имею на это моральное право. Надеюсь, на этом инцидент исчерпан! Всего доброго!
СсылкаПожаловаться
Да Вы просто попробуйте пармскую ветчину,соус песто(только не пугайтесь его цвета)! А не "информацией владейте". И усё. Не будет вопросов.
СсылкаПожаловаться
beautiful girl
ОТЛИЧНО
СсылкаПожаловаться
Елена Каргапольцева
В ответ на комментарий от Жасмин История переписки6
Жасмин
Да Вы просто попробуйте пармскую ветчину,соус песто(только не пугайтесь его цвета)! А не "информацией владейте". И усё. Не будет вопросов.
СсылкаПожаловаться
Складывается такое впечатление, что говорим на разных языках...Нет у меня вопросов и не было изначально. Это понятно? Очень сожалею, что Вы не вникнув до конца в суть моего комментария, развели эту полемику. Речь шла совсем не о вкусовых качествах блюд, а (напомню) о их названиях! В своём комментарии от 30 апреля текущего года Лалли написала - цитирую: "Охота, что бы в рецептах были российские продукты..." Присоединяясь к ней, от себя добавлю: "Охота, что бы у блюд были русские (простые, без изысков) названия!" Повторюсь: на вкус и цвет товарищей - нет! Очевидно, что и на названия блюд (кушаний) - то же, нет товарищей! Так же повторюсь в том, что я здесь высказала своё мнение. А уже нравится оно Вам, или не нравится - меня это волнует меньше всего (нет, вообще никак не волнует!). Всё. Довольно, пожалуй. Я итак, допустила непозволительную роскошь, потратив уйму драгоценного времени на Вас! Да, и как видно - впустую! Вы всё-равно, так ничего и не поняли...
СсылкаПожаловаться
Жасмин
В ответ на комментарий от Елена Каргапольцева История переписки7
Елена Каргапольцева
Складывается такое впечатление, что говорим на разных языках...Нет у меня вопросов и не было изначально. Это понятно? Очень сожалею, что Вы не вникнув до конца в суть моего комментария, развели эту полемику. Речь шла совсем не о вкусовых качествах блюд, а (напомню) о их названиях! В своём комментарии от 30 апреля текущего года Лалли написала - цитирую: "Охота, что бы в рецептах были российские продукты..." Присоединяясь к ней, от себя добавлю: "Охота, что бы у блюд были русские (простые, без изысков) названия!" Повторюсь: на вкус и цвет товарищей - нет! Очевидно, что и на названия блюд (кушаний) - то же, нет товарищей! Так же повторюсь в том, что я здесь высказала своё мнение. А уже нравится оно Вам, или не нравится - меня это волнует меньше всего (нет, вообще никак не волнует!). Всё. Довольно, пожалуй. Я итак, допустила непозволительную роскошь, потратив уйму драгоценного времени на Вас! Да, и как видно - впустую! Вы всё-равно, так ничего и не поняли...
СсылкаПожаловаться
Да я поприкалывалась над Вами. Больше не буду,каюсь. С наступающим скоро летом!))))
СсылкаПожаловаться
Елена Каргапольцева
В ответ на комментарий от Жасмин История переписки8
Жасмин
Да я поприкалывалась над Вами. Больше не буду,каюсь. С наступающим скоро летом!))))
СсылкаПожаловаться
Ах, вот оно что?!! Оказывается, очень запростецки, из обычного человека, комментирующего что--нибудь (высказывающего своё мнение по какому - либо поводу), можно легко в одночасье превратиться в "жертву" прикола! "Забавно, весьма" - скажу я Вам, Аделина. Спасибо, однако, за предлетнее настроение! )
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы форума
Придумываем подпись к картинкам
1008
Мы с мужем ездили во Вьетнам, отмечать 10 лет совместной жизни. Поэтому поездка была вдвойне яркой и романтической.
783
Вчера исполнилось 50. Но на душе как то паршиво. В душе пустота. В молодости я училась. Подружки бегали по парнями но я была отличницей. Да и мама не разрешала. Решили после 30 буду думать о семье...
727
Больное общество
Кристина Морозова
В чём виноваты дети? Никто не застрахован от развода, и тогда дети становятся прицепом (ужасное слово, поганое), а ведь это и ваши дети от первого брака для кого-то прицеп. Мужчины, вы совсем...
368
33 года, есть родительская смежная трёшка на окраине города на где живут родители , прописан брат (в разводе он с женой) и его дочь от первого брака. Родители помешаны на внучке, отношения с ними...
328
Полтора года назад познакомилась с мужчиной, любовь с первого взгляда, бешеная страсть, химия, притяжение. На 10 лет меня старше. Так совпало что буквально через пару дней после нашего знакомства он...
305
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.Ru