Коляска-холодильник для арбуза

Этим летом таскать арбузы на себе больше не придется: японцы изобрели для них специальный «транспорт». Коляска-холодильник позволяет не только без труда доставить арбуз в нужное место, но и охладить его.

Не за горами лето, а значит — и сезон арбузов. Уже сейчас японские производители позаботились о любителях этой гигантской ягоды: больше таскать арбузы никому не придется. Находчивые японцы разработали специальные коляски-холодильники, которые позволяют не только легко и просто прокатить арбуз до точки назначения, но и охладить его!

Впрочем, при необходимости «транспортное средство» позволяет не только охладить, но и подогреть еду: внутрь коляски вместо арбуза можно положить консервы, пирожки и даже курицу-гриль. Стоимость коляски-холодильника — около 200 долларов.

А вообще пусть будет в мире больше кулинарных гаджетов, хороших и разных! Даже если ничего не покупать —представлять их в действии все равно интересно. Вот, к примеру, вообразите: без труда прикатила летом арбуз на пляж и оставила его охлаждаться, сама разделась до купальника, нацепила пряжку-подставку и сидишь себе, загораешь, попивая какой-нибудь замечательный напиток. Потом съела кусочек сладкого прохладного арбуза и пошла купаться... Красота! 

Фото: joybond.co.jp