В Сети появились первые фото внучки Бондарчука

В декабре прошлого года у Федора и Светланы Бондарчук родилась внучка. Первые фото малышки в своем микроблоге на днях выложила ее мама — Татиана Бондарчук, жена Сергея Бондарчука.

В декабре прошлого года у Федора и Светланы Бондарчук родилась внучка. Первые фото малышки в своем микроблоге на днях выложила ее мама — Татиана Бондарчук, жена Сергея Бондарчука. Вместе с маленьким ребенком Татиана отправилась на отдых в Арабские Эмираты (кстати, там же сейчас отдыхает и Лера Кудрявцева с женихом). Молодая мама постоянно фотографирует свою дочку Маргариту и делится снимками в личном микроблоге. Кстати, свекровь Татианы, Светлана Бондарчук, тоже отдыхает вместе с ней и внучкой.

Внучка Федора и Светланы Бондарчук Маргарита
Внучка Федора и Светланы Бондарчук Маргарита

Пока рано судить, на кого похожа маленькая Рита, однако некоторые поклонники уже заметили, что у девочки карие глаза — совсем как у дедушки, Федора Бондарчука.

Напомним, что Сергей Бондарчук женился в мае прошлого года — знаменитые родители устроили своему сыну роскошную свадьбу, на которую было потрачено более 8 миллионов рублей. Молодожены расписались в престижном Кутузовском загсе, а в подарок от щедрых родителей жениха они получили квартиру в Москве.

6фотографий
Фото: личный микроблог