Майли Сайрус снялась для Elle и рассказала о раннем взрослении

20-летняя певица Майли Сайрус стала главной героиней британского издания Elle, которое выйдет в свет в июне. Майли появилась на обложке журнала, а заодно и откровенно рассказала о своей жизни, ранней популярности и отношениях с бойфрендом Лиамом Хемсвортом.

20-летняя певица Майли Сайрус стала главной героиней британского издания Elle, которое выйдет в свет в июне. Майли появилась на обложке журнала, похвасталась стильной короткой стрижкой, а заодно и откровенно рассказала о своей жизни, ранней популярности и отношениях с бойфрендом Лиамом Хемсвортом.

Майли Сайрус на обложке британского Elle
Майли Сайрус на обложке британского Elle

По словам Сайрус, замуж за своего возлюбленного она пока не спешит (несмотря на то что ранее девушка заявляла о помолвке), однако считает нужным носить обручальное кольцо. Чтобы все-все знали, что ее сердце занято!

«У нас с Лиамом общий дом и собаки… Было бы правильно носить кольцо и все время быть вместе! — поделилась Майли. — Но мы пока не торопим наши отношения и скорую свадьбу больше не обсуждаем».

Певица также отметила, что постоянное внимание СМИ и папарацци не может негативно не сказываться на личной жизни. Теперь она зареклась даже выкладывать свои фотографии в микроблоге или рассказывать о бойфренде. Рассказала Майли Сайрус и о проблемах, с которыми сталкиваются все молодые знаменитости. К примеру, юной звезде не так-то просто найти друзей. «Для обычных людей, которые незнамениты и небогаты, это всегда шок», — рассказала девушка об общении со сверстниками. 

«Тогда я была маленьким ребенком, обычной девочкой, — вспомнила Майли о своей первой славе. — Это ужасно, что иногда решение, принятое в детстве, влияет на всю твою жизнь. Это как будто ты доверил свое будущее маленькому ребенку». Видимо, будь у Майли Сайрус выбор, она, возможно, и не стала бы добиваться успеха в шоу-бизнесе. Как бы то ни было, Сайрус уже популярна и довольно привлекательна в новой фотосессии для британского Elle.

Фото: elleuk.com