Принты и графика: закрытый показ новой коллекции Max Mara

26 апреля в Петровском Пассаже прошел закрытый показ весенне-летних коллекций Max Mara и SPORTMAX. Образы для показа выбрала лично креативный директор марки Max Mara Лаура Лусуарди.

Черно-белая графика в лаконичных силуэтах, функциональные плащи с оригинальными капюшонами, белый total look, яркие весенние краски и всегда актуальный роскошный черный, - все образы для закрытого показа, состоявшегося в пятницу 26 апреля в Петровском Пассаже, выбирала лично креативный директор марки Max Mara Лаура Лусуарди.

Креативный директор марки Max Mara Лаура Лусуарди с моделями
Креативный директор марки Max Mara Лаура Лусуарди с моделями

Открыли показ актуальные нашей дождливой весной непромокаемые и непродуваемые легкие тренчи с оригинальными капюшонами. Белые образы от SPORTMAX – платья, брючный ансамбль с пальто из перфорированной кожи - сменили на импровизированном подиуме графичные платья-трапеции и летние пальто с черным кантом. На смену белому пришли яркие цвета: зеленый, оранжевый, желтый, красный, синий.

С Миланской Недели моды на trunk show в Петровском Пассаже перекочевали платья Max Mara, объединившие леопардовый и нежный цветочный принты, рубашки и рубашки-платья в стиле милитари, бежевые и песочного цвета юбки и пуловеры с погонами.

Среди гостей показа была замечена и актриса Анна Котова
Среди гостей показа была замечена и актриса Анна Котова

Завершил trunk show в Петровском Пассаже показ вечерних нарядов – романтичные «цветочные» платья и сарафаны, роскошный шелковый комбинезон, «маленькие черные платья» с кружевом и шифоном.Во время показа креативный директор Max Mara Лаура Лусуарди рассказала гостям показа о модных тенденциях сезона, о трендах весенне-летних коллекций Max Mara и SPORTMAX и прокомментировала каждый из представленных на trunk show образов.

9фотографий
Фото: архивы пресс-служб