Модные прически весны: торжество простоты и элегантности

Связать, распустить, уложить, накрутить, выровнять! Простые манипуляции с волосами делают чудеса, и привычный повседневный образ начинает играть совершенно другими красками.

Связать, распустить, уложить, накрутить, выровнять! Простые манипуляции с волосами делают чудеса, и привычный повседневный образ начинает играть совершенно другими красками. Модные образы с подиумов помогут разобраться, какие же прически актуальны этой весной.

Пучки

Пучок подходит, как для особых торжественных случаев, так и для похода в магазин или посиделок в кафе с подругами. Дело в том, что такая прическа чуть ли не единственная, которая может выглядеть одновременно и элегантно и повседневно. Стилисты напоминают, что этой весной самые актуальные пучки делаются у основания шеи. Свою популярность не утратили и гладкие строгие пучки в стиле «балерина».

Alonova
Alonova

Плетения и косы

Уже несколько сезонов модницы не отказываются от всевозможных плетений и кос. Причем косы делают как растрепанными, так и гладкими. Заплетают только часть волос, а остальные красиво укладывают, или же делают косу из всех волос.

Kravets
Kravets

Хвосты

Большинство дизайнеров и стилистов самым модным трендом этой весны объявили хвосты, которые могут быть высокими и низкими, перехваченными заколкой или резинкой. Такую прическу можно сделать с применением различных средств для укладки, аккуратно причесав свою гриву. Можно хвост сделать и на ходу, выбегая из дома, и пускай отдельные непослушные локоны создают так называемые «петухи». В таком случае небрежность можно списать на то, что «хвост на скорую руку» - это часть вашего сегодняшнего лука.

LEORGOFMAN
LEORGOFMAN

Аксессуары для волос

Еще в прошлом сезоне дизайнеры как один заявили, что носить ободки – это модно. Этой весной они не утратили свою актуальность, ведь ничто не делает прическу такой милой и женственной, как различные аксессуары для волос. Ободки, платки, заколки, броши, мини-шляпки и даже ювелирные украшения создадут неповторимый образ и подчеркнут индивидуальность.

Polishchuk
Polishchuk

Фото: архивы пресс-служб

Slide image for gallery: 2760 | Fashion House Alima
Slide image for gallery: 2760 | Fur Garden
Slide image for gallery: 2760 | Kravets
Slide image for gallery: 2760 | Kravets
8фотографий