Принц Гарри проболтался: у Кейт Миддлтон родится мальчик

Радость Гарри была столь велика, что он просто не мог сдержать своих эмоций и раскрыл пол ребенка. Кроме того, недавно стало известно, что герцогиня Кембриджская приобрела детскую коляску синего цвета.

Принц Уильям и его супруга Кейт Миддлтон ожидают появления на свет своего первенца в июле и пока сохраняют в тайне пол будущего ребенка. Но мировая пресса не устает строить догадки, опираясь на косвенную информацию. Так, недавно стало известно, что герцогиня Кембриджская приобрела детскую коляску синего цвета, давая повод предположить, что у пары родится наследник. Теперь в пользу этой версии говорит новость, опубликованная британским изданием Mirror.

Как утверждает источник издания, принц Гарри проболтался своим близким друзьям, что у него появится племянник. Радость Гарри была столь велика, что он просто не мог сдержать своих эмоций и раскрыл пол ребенка.

«Гарри рассказывал всем, что у Уильяма и Кейт будет мальчик, и как он безумно счастлив появлению маленького племянника», — поделился инсайдер, добавив, что будущие родители в настоящее время усиленно подыскивают имя для ребенка.

Вероятно, Кейт, которая уже заявляла, что всегда хотела сына, счастлива вдвойне.

«Все близкое окружение знает, что родится мальчик, и каждый занят покупкой подарков в этой тематике. В их доме будет все синим», — рассказал источник.

Фото: All Over Press