Кира Найтли вышла замуж (ФОТО)

Скромная церемония состоялась в присутствии всего лишь 11 гостей из числа близких друзей и родственников пары на юге Франции, где у молодоженов находится собственное поместье.

Британская актриса Кира Найтли и ее избранник, музыкант группы «Klaxons» Джеймс Райтон, сочетались браком в субботу, 4 мая, причем о предстоящем событии мировой прессе уже было известно заранее.

Скромная церемония состоялась в присутствии всего лишь 11 гостей из числа близких друзей и родственников пары на юге Франции, где у молодоженов имеется собственное поместье, передает издание MailOnline. Найтли и прежде заявляла, что ее свадьба будет скромной, так что актриса осталась верна своему решению.

Для бракосочетания звезда «Пиратов Карибского моря» выбрала элегантное белое платье с короткой пышной юбкой и декольте, прикрыв плечи жакетом Шанель. Вместо высоких каблуков актриса предпочла изящные балетки бледно-розового цвета.

На свадебном платье и лимузине молодожены решили сэкономить
На свадебном платье и лимузине молодожены решили сэкономить

На запланированную вечером праздничную вечеринку молодожены пригласили уже значительно большее количество гостей — около 50 человек, включая коллегу Найтли, актрису Сиенну Миллер. В саду поместья будет установлен шатер, и развлекать публику будут члены группы «Klaxons».

Напомним, 28-летняя Найтли и 29-летний Райтон познакомились в феврале 2011 года и объявили о своей помолвке в мае прошлого года.

Фото: Legion-Media.ru