Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
7 мая 2013

Злата Огневич готовится к необычному шоу

Звезда поделилась впечатлениями о первой репетиции на сцене Мальмо Арены

Украинская певица Злата Огневич поделилась впечатлениями о первой репетиции на сцене Мальмо Арены, где уже через неделю начнется конкурс «Евровидение-2013».

«Все были так приветливы, что я сразу же почувствовала уверенность в том, что все будет хорошо», — цитирует Злату пресс-служба.

Злата Огневич

Как известно, певица готовит для «Евровидения» оригинальное шоу: предполагается, что ее вынесет на сцену настоящий великан — Игорь Вовковинский, известный как самый высокий человек в США. Игорь родился в Украине, но в возрасте 7 лет эмигрировал в Штаты со своей семьей. Парень уже прилетел из Миннесоты, чтобы выступить в перформансе.

Игорь Вовковинский

«Арена головокружительна и очень большая, чего я даже не ожидал. Я был внутри больших концертных залов, но ни один из них не был таким красивым. Первая репетиция прошла хорошо, но я буду еще репетировать свою роль. Мне очень нравится мой сценический костюм. Я не могу поверить, что кто-то потратил столько времени для того, чтобы он выглядел так замечательно. Я бы носил его с удовольствием не только на сцене, но и в принципе везде», — отметил Игорь Вовковинский.

По словам Златы, сценическая постановка — волшебная сказка, которая начинается с того, что великан приносит на руках хрупкую девушку (Злату) к так называемому «кругу силы». Когда девушка оказывается у своей цели, ей дается сверхъестественная сила. Певица объясняет, что великан символизирует силу внутреннего духа, которая помогает осуществить мечту, несмотря на препятствия, встречающиеся на ее пути.

Напомним, Злата Огневич с песней Gravity выступит в первом полуфинале конкурса 14 мая. Песню написал композитор Михаил Некрасов, который также занимался аранжировкой песни Русланы в 2004 году. Слова песни Gravity написал Карен Кавалерян, который является автором песни Shady Lady, которую исполняла Ани Лорак на  конкурсе в 2008 году, а также автором песни Димы Билана Never Let You Go. Особенность песни Gravity заключается в том, что она находится на пересечении различных культур.

Фото: официальный сайт Златы Огневич

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
3
Valentina Ginzerskaya
Злата - це диво України.
СсылкаПожаловаться
Малина
Как она мне нравится,все есть и красота, и голос, и артистизм , и что не мало важно пока достойно себя ведет..Желаю ей удачи!
СсылкаПожаловаться
наталия шапошникова
Она,конечно девочка хорошая,лишь бы не расстерялась.Посмотрим.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы форума
Планирую начать жить с молодой женщиной. Есть у меня такие мысли относительно бюджета и респределения средств. Понятно что подход "всю зарплату отдаю жене" не рассматривается априори...
2581
Много тем про пары в сожительстве после сорока, когда дети от первых браков взрослые и новое деторождение не планируется. Почему то бытует мнение, что более благополучный партнер должен решать...
644
Я полная?
Аноним
Надо худеть,или нет?Правда фото с августа.Но сейчас такая же.
494
Вопрос такой, за кем вы можете доесть пищу? Я могу за ребёнком, и муж за мной и я за ним. Собакен вообще за всеми.
428
Ты классная, модная, веселая и интересная? Готовишь самые красивые десерты на свете или демонстрируешь идеальную растяжку, а может, показываешь, как нарисовать идеальные стрелки, танцуешь перед...
Вы будете первым, кто прокомментировал
Всем привет! У Леди Mail.Ru вышел декабрьский бьюти-бокс! В коробочке целых 10 средств — от кремов и гелей для душа до ярких блесков для губ. Такой бокс можно смело покупать только для себя – или...
Вы будете первым, кто прокомментировал

Рекомендуем прочесть

Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.Ru