Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
8 мая 2013

Звездный стиль: комбинезоны

Если вы хотите сэкономить на сезонном обновлении гардероба, то вместо модных бермудов и укороченных топов, остановите свой выбор на летнем комбинезоне.

Извечная женская проблема — мысли в духе «что надеть?» — не дает нам покоя круглый год. И даже летом, когда, казалось бы, одежды требуется совсем немного, этот вопрос снова и снова встает ребром каждое утро. Если вы хотите сэкономить на сезонном обновлении гардероба, то вместо модных бермудов и укороченных топов остановите свой выбор на летнем комбинезоне.

Молодая мама Сиенна Миллер выбрала для городской прогулки яркий комбинезон, который дополнила сандалиями и сумкой в этническом стиле и любимыми крупными серьгами

Звездные модницы, разумеется, тоже «в теме» — они уже давно знают, что будут носить этим летом. Несмотря на кажущуюся простоту, комбинезон — вещь, способная подарить вам не один удачный образ для самых разных случаев. Наденьте его с босоножками на соломенной танкетке и добавьте маленькую сумочку — романтический ретро-look готов, «смешайте» с классическими черными туфлями-лодочками и косухой — панк-шик идеален для похода на вечеринку, а сочетание с «мужским» пиджаком или блейзером подойдет для делового свидания или бизнес-встречи.

Кроме того, образы с участием летнего комбинезона можно существенно разнообразить ремнями (они еще и подчеркнут талию), контрастными аксессуарами и крупными украшениями, которые стали еще более актуальны на волне популярности бохо-шика.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Вы подписались на рассылку.Отменить
Подписаться на рассылку
Комментарии
66
Александра Неделько
Ух ты, да я модная дама, правда, у меня такой вечерний вариант. Но так неудобно в нем в ресторане... Снимать пардон, в клозете как-то не комильфо.
СсылкаПожаловаться
Александра Неделько
В ответ на комментарий от Вера Лудик
Вера Лудик
В моей молодости тоже носили комбинезоны и было красиво и очень удобно. Я бы и сейчас одела но уже стара .
СсылкаПожаловаться
Вера, Вы что, женщина не может быть старой, комбинезоны можно найти под любой возраст))) Поищите в инете, глядишь, и найдете))))))))
СсылкаПожаловаться
Танечка Скрипка
Больше всего понравился вариант Майли Сайрус, стильно, интересно. Комбинезон не обтягивающий и не слишком закрытый спереди. Видна красивая грудь, очерчена талия, а внизу, как будто классические офисные брючки "под дудочку". Остальные варианты либо убивают расцветкой, либо уничтожают излишней натянутостью линий. Фигура, чтобы носить такие комбинезоны должна быть потрясающей, попа упругой и подтянутой. Варианты с открытыми руками, конечно, тоже подойдут не многим. Комбинезон - это что-то модное, навеянное, современностью. В моем понимании слово "комбинезон" - до сих пор, к сожалению, ассоциируется с джинсовыми штанишками на лямках. Сама я комбинезон не одену, даю 200%. Просто потому, что рост и фигура не позволяют носить такие вещи!
СсылкаПожаловаться
Т@тьян@
В ответ на комментарий от Карима...
Карима...
У Ванессы Хадженс очень даже ничего, люблю кружево!)
СсылкаПожаловаться
Я похожий кружевной комбинезон по интернету купила. Сел идеально. Сначала думала буду себя не в своей тарелке в нем чувствовать,все таки 40 лет уже... Но ничего,всем очень понравился.
СсылкаПожаловаться
Твое маленькое Солнце*
Подработка на дому в интернете на 3-4 часа ежедневно. Оплата 200 рублей в час. Возможны ежедневные выплаты и при необходимости подписание трудового договора. Пишите на email: webadm24serv@gmail.com
СсылкаПожаловаться
Natali Флоринская
В ответ на комментарий от Sherfik
Sherfik
опа, я-то тоже в тренде)))
СсылкаПожаловаться
Писать неудобно,надо раздеваться!!!
СсылкаПожаловаться
neta
у меня от комбезов идет ассоциация с клоунами, так смешно))..
СсылкаПожаловаться
Sherfik
В ответ на комментарий от Natali Флоринская История переписки2
Natali Флоринская
Писать неудобно,надо раздеваться!!!
СсылкаПожаловаться
да не, норм))
СсылкаПожаловаться
Надежда Балаш
В ответ на комментарий от Елена-Елена
Елена-Елена
Для того, чтобы носить комбинезон нужна идеальная фигура. Особенно лишние кг не скроешь. Так, что он идет не всем.
СсылкаПожаловаться
С удовольствием помогу избавиться от лишних кг,чтобы комбинезон сидел на фигуре красиво!т.89266399440
СсылкаПожаловаться
Оксана Мельникова
Купила комбинезон пару дней назад, даже не знала, что это тренд сезона! Пока лежит в шкафу, ждет своего звездного часа ))))
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы комьюнити
Мне 43. Влюблён в девушку, которой 25. Худенькая, светловолосая, с потрясающей улыбкой. Производит впечатление доброй и милой. Но с образованием и эрудицией у неё, увы, беда. Не сторонится общения...
1108
сын женился 3 года назад, сразу было видно что не будет там семьи. ну хотел поиграть в мужа, пусть поиграет. и все это время у них терки. постоянно я его прикрываю, типа был у нас..теперь невестка...
362
Как вам идея? Какие больше нравятся?
327
Вот объясните мне кто сможет. Почему у теток такая негативная реакция на роды с эпидуральной анестезией. Считают таких женщин нежинками, трусиками и т.д. Лично я считаю, что если есть такая...
301
Периодически захожу почитать на форум, и меня все больше и больше удивляет брак в России , отношения к имуществу. Как так можно жить, если прям трясешься над этими квадратными метрами? Неужели...
255
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.Ru