Анна Седокова напишет книгу

Известная певица и начинающий дизайнер Анна Седокова, которая разводится с мужем, бизнесменом Максимом Чернявским, официально объявила о том, что в ее жизни начался новый этап. Седокова подумывает о том, чтобы написать книгу — уж ей-то будет что рассказать.

Известная певица и начинающий дизайнер Анна Седокова разводится с мужем, бизнесменом Максимом Чернявским, и теперь официально объявила о том, что в ее жизни начался новый этап.

Анна никогда не делает тайны из своей личной жизни и делится фотографиями в своем микроблоге
Анна никогда не делает тайны из своей личной жизни и делится фотографиями в своем микроблоге

«Проснулась с ощущением больших перемен в жизни. Сегодня большой день. Первый день моей новой жизни. Я окончательно подпишу бумаги, оставлю все в прошлом и улечу на концерт в любимый Милан. После пару дней буду гулять по Европе, пока сама точно не знаю где: Рим, Париж, Монте-Карло… Я буду гулять, потом вернусь в номер, открою комп и начну сочинять. Новые страницы своей книги. И книгу... #blessed #appreciated #loveusomuch #mylife», — написала Анна в своем микроблоге накануне вечером по московскому времени, когда в Лос-Анджелесе, где она живет, было утро.

«Проснулась с мыслью, что мне пора завести нормальные отношения. Надоело все это. Ясно понимаю, что в итоге я останусь с тем, кто будет любить меня сильнее. Не играть, не рвать душу. А заботиться и любить», — призналась певица.

А перед сном Седокова опубликовала снимок, на котором она изображена в кровати вместе с дочками — девятилетней Алиной и Моникой, которой в июле исполнится два года, подписав его: «Самый лучший вечер. И лучшего не нужно. #family #семья #настоящее счастье».

Самый лучший вечер - в представлении Анны Седоковой
Самый лучший вечер - в представлении Анны Седоковой

Правда, ночью счастье было несколько омрачено: «Так… Я забыла часть своих документов — это минус. Я-таки лечу в Милан — это плюс... Концерт-таки состоится #Diamond и Коби». Все хорошо, что хорошо кончается!

Фото: из микроблога