Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
7 мая 2013 12:00

Роллтон снимает стресс и дарит свободное время

Забудь про стрессы: рецепты от Роллтон помогут блеснуть кулинарным мастерством
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей

Современная жизнь требовательна к женщине. Надо хорошо выглядеть, быть заботливой мамой и при этом успешно работать. Роллтон не сделает это за вас, но поможет решить многие проблемы.

Предположим, Вы вынуждены задержаться на работе. Времени и сил на приготовление ужина нет, но Ваши домочадцы ждут чего-нибудь вкусного и необычного. Не разочаровывайте их! Возьмите 2 пачки вермишели быстрого приготовления Роллтон с мясным вкусом и приготовьте, как указано на упаковке. Мясной фарш обжарьте с луком, прибавьте немного любых резаных овощей – сладкого перца, кабачков, помидоров или кукурузы. Протушите все в сковороде около 5 минут. Выложите сюда же вермишель, посолите, поперчите и, тщательно перемешав, держите на сковороде еще около 5 минут. Блюдо готово! При желании можно добавить чеснок, зелень или посыпать готовое блюдо тертым сыром. Время приготовления: 20 -25 минут. Затрата сил – минимальная. Восторженная реакция семьи гарантирована.

А знаете, почему вермишель Роллтон так быстро готовится? Давайте разберемся. Тесто замешивается из пшеничной муки высшего сорта. Затем тесто нарезают на тонкие нити, пропаривают, укладывают в формы и обжаривают. Именно процессы пропаривания и обжаривания позволяют получить лапшу, которую для приготовления достаточно просто залить кипятком.

Что еще можно приготовить очень быстро? Да практически все. От изысканных до самых простых блюд. Вот, к примеру, Итальянский деревенский салат. Берем вермишель с грибным вкусом. Готовим, как указано на упаковке, и оставляем остывать. Листья салата рвем на кусочки и сбрызгиваем лимонным соком. Помидоры режем дольками. Сыр (лучше взять молодой козий или овечий) режем кубиками. Смешиваем все, добавляем остывшую вермишель и оливковое масло. Итальянский деревенский салат готов!

А как легко и интересно готовить с домашним бульоном Роллтон! Например, чтобы сделать овощной супчик, надо начинать не с бульона, а с овощей. Отвариваем нарезанные овощи в кипящей воде. За несколько минут до готовности добавляем сухой бульон в пропорции, указанной на упаковке. Размешиваем, даем настояться – и все! Не надо никаких приправ и специй: вкус бульона Роллтон идеально сбалансирован. В нем есть сушеная морковка, пастернак, петрушка, укроп, куркума и, кстати, используется йодированная соль. Это делает блюда не только вкусными, но и полезными.

Продукты быстрого приготовления позволяют каждому быстро и успешно готовить. Но не это главное. Они делают гораздо больше: снимают стресс, с легкостью решают вопрос: «Что сегодня на обед?» и «Как все успеть?» С Роллтон любой хозяйке легко и приятно блеснуть своим кулинарным мастерством.

Больше информации на www.rollton.ru

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Леди Mail.Ru
Комментарии
20
porosya
:)))) очень остроумно!! есть множество рецептов с минимальной затратой времени,но из более натуральных компонентов
СсылкаПожаловаться
porosya
В ответ на комментарий от Елена
Елена
бич пакет, бомжик, бешеная лапша...столько названий у лапши быстрого приготовления! понятно, что это еда исключительно на экстренный случай, когда нет возможности самому что-то приготовить: на даче, в поезде, в походе. а использовать бомжик в кулинарии - смех да и только! за то время пока готовится фарш и овощи можно обычные макароны успеть отварить!
СсылкаПожаловаться
обсолютно верно.
СсылкаПожаловаться
Astra Mortifera
Ээээ... любая обычная лапша 10 минут варится, если уж на то пошло о_0 аффтар, ку-ку! А вообще нормальные люди либо загодя готовят, исходя из своей загрузки, либо домочадцев подпрягают помогать по хозяйству. На крайняк уж можно запас самодельных пельменей в морозилке держать: пришла, сыпанула в кастрюлю, кипятком залила, специй туда, лаврика - и через те же 10-15 минут готовченко. А за 20-25 и вовсе можно стейки пожарить и салат нарубить. И никакой химозы. КГАМ.
СсылкаПожаловаться
Yousei Teikoku
Время приготовления 15-20 минут? Время сидения на белом троне с унылым видом точно не учитывали. Даже я со своими кривыми руками из тазобедренного сустава и совершенным неумением готовить за 15-20 минут могу соорудить удобоваримый ужин. Скучный, деревенский, примитивный ужин безо всяких химконцентратов.
СсылкаПожаловаться
marina
да уж...просто сказать нечего
СсылкаПожаловаться
Дина Бекетова
Ужас!!! Я была лучшего мнения об этом сайте. Я разачаровалась....тут пишут не как лучше для людей, а за деньги. Бррррррррр)))
СсылкаПожаловаться
Катя ******
Браво! Теперь у нас ролтон - просто незаменимая основа правильного питания. Ну что ж, остается лишь добавить в список суперполезных продуктов чипсы и кока-колу.
СсылкаПожаловаться
Diana
Неплохо бы и дозировку указывать. Статья писалась за пару минут, автор сама ничего из описанных блюд не готовила. Поэтому и не пишет, сколько чего брать: просто не знает.
СсылкаПожаловаться
Цветана
А если все описанные в статье рецепты приготовить без добавления чудо-лапши, то блюда получатся намного вкуснее))))
СсылкаПожаловаться
Евгения Мещерякова
Ролтонцы! И не уговаривайте! Все равно мы это есть не будем. И уж совершенно точно домочадцев ЭТИМ кормить не будем.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы форума
Интересно, насколько важно качество секса в семейной жизни? Вышла замуж, живем 5 лет. Вышла за него из-за давней влюбленности, и понимала, что человек порядочный, тогда как другим всегда от меня...
393
Молодых отпускаем, а нам - афтепати!!!
247
Только что прочитала комментарий форумчанки Ксении в топике о семейной жизни. Цитирую: "Тетки, поймите вы уже, брак это не романтика и безудержные оргазмы. Брак это работа, бытовуха и...
244
Вчера на сайте познакомилась с мужчиной,созвонились.В течении беседы выяснилось,что он носит усы и слегка полноват,я сказала,что мне не подходит-не люблю усатых и полных.Так он искренне...
219
Добавляйте свои пошаговые рецепты блинов и блинчиков на сайт и выигрывайте призы! Количество рецептов от одного участника – неограниченно! Конкурс продлится до 26 февраля 2017 года включительно...
42
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru