Бритни Спирс в журнале Shape: наконец-то похудела!

31-летняя Бритни Спирс давно «сошла с дистанции» — в последние годы певица так сильно поправилась, что даже в концертных костюмах смотрелась крайне нелепо. Однако Бритни все же взяла себя в руки. Предпринятые усилия вскоре дали свои плоды — Спирс стала главной героиней июньского номера журнала Shape в Британии.

31-летняя Бритни Спирс давно «сошла с дистанции»  в последние годы певица так сильно поправилась, что даже в концертных костюмах смотрелась крайне нелепо. Однако Бритни все же взяла себя в руки. Предпринятые усилия вскоре дали свои плоды — Спирс стала главной героиней июньского номера журнала Shape в Британии.

На обложке издания Бритни Спирс появилась в откровенном белом купальнике, который не скрывает ее точеную фигуру. Правда, мы не сомневаемся, что ретушь все же имела место быть, но и в реальной жизни Бритни выглядит заметно постройневшей. Теперь папарацци чаще всего видят ее около спортзала!

В номере Shape Бритни не только представила комплекс упражнений на укрепление пресса, ягодиц и спины, но и раскрыла свои маленькие секреты. В частности Бритни посетовала, что очень недовольна своей «пятой точкой», и после 30 лет лишний жир именно в этой части тела стал для нее настоящей проблемой.

«Диета — это очень тяжело… — призналась певица. — Особенно для меня, ведь я специалист по шоколадкам, спагетти и печенью».

Так Бритни выглядит не на обложке, а в реальной жизни
Так Бритни выглядит не на обложке, а в реальной жизни

Что ж, шоколад любят почти все представительницы слабого пола, но Бритни Спирс одна из немногих, кто нашел в себе силы отказаться от этого лакомства. Звезде помогают худеть не только личный диетолог, тренер и сила воли, но и новая любовь! Бойфренд Бритни просто без ума от нее — вместе с юристом Дэвидом Лукадо звезда просто светится от счастья. Может, влюбленность и есть главный секрет похудения?

Фото: Shape, All Over Press