Меняем образ: мера объема

Героиня нашего нового преображения хотела сделать более мягкий и женственный образ. За переменами мы отправили ее в beauty&spa салон La Sante.

Героиня нашего нового преображения хотела сделать более мягкий и женственный образ. За переменами мы отправили ее в beauty&spa салон La Sante.

Кто: Анна Сейнова

Возраст: 23 года

От природы у Анны волосы оттенка натуральный блонд. Лет пять назад она решилась на кардинальные изменения внешности — перекрасила волосы в темный цвет и остригла ровную челку. За это время образ героине успел поднадоесть. Захотелось как-то освежиться, и она снова решилась на преображение. Над Анной работали сразу два мастера салона La Sante — стилист Екатерина Кущ и стилист-визажист Алла Бондаренко. Посовещавшись, девушки решили добавить бликов и принялись осветлять волосы героине. Затем затонировали их с помощью необычного продукта — сияющего пигментирующего коктейля «Сладкий цвет» Kydra, на сегодняшний день он считается одним из самых щадящих окрашиваний.

После окрашивания Анну ждала стрижка — стилист Екатерина не стала кардинально менять длину волос, лишь слегка освежила форму и подровняла концы, отрезав около семи сантиметров.

Дальше Екатерина принялась за укладку, а Алла — за макияж. Пока один мастер создавал объем прическе, другой наносил тон, делал коррекцию бровей и прокрашивал веки тенями. Чтобы образ получился летящим и женственным, Анне накрутили волосы, а челку уложили набок.

«Задача стилистов была в том, чтобы создать образ, непривычный для меня, и они на 100% с этим справились! Мне понравилось окрашивание — это то, чего я хотела. А вот такую объемную укладку я примерила на себя впервые и, если быть честной, сначала мне было немного неуютно — с таким объемом, казалось, мне не хватает сцены и микрофона. Но через несколько часов объем немного уменьшился, и прическа стала более носибельной для жизни. Также стилисты посоветовали отрастить челку, насчет этого я обязательно подумаю» — поделилась Анна.

14фотографий
Фото: Ника Никиташенко. Стиль: Екатерина Кущ, Алла Бондаренко, beauty & spa салон La Sante