Стала известна дата родов герцогини Кэтрин

В королевской семье случайностей быть не может — даже роды Кейт Миддлтон должны пройти в назначенную дату. Первенец принца Уильяма и его жены Кэтрин появится на свет в июле.

В королевской семье случайностей быть не может — даже роды Кейт Миддлтон должны пройти в назначенную дату. Первенец принца Уильяма и его жены Кэтрин появится на свет 13 июля, сообщает британская газета Daily Mail со ссылкой на источник в королевском дворце. Примечательно, что именно с 11 по 15 июля в стране будут проходить масштабные торжества по случаю 60-летия коронации королевы Великобритании Елизаветы II. Словом, поклонников династии ждет двойной праздник.

Герцогиня Кэтрин станет мамой в середине июля
Герцогиня Кэтрин станет мамой в середине июля

О будущем наследнике британского престола уже известно многое. В частности, в прессу просочилась даже информация о поле малыша — герцогиня Кембриджская ждет мальчика!

«Все близкое окружение знает, что родится мальчик, и каждый занят покупкой подарков в этой тематике. В их доме будет все синим», — поведал ранее источник.

Тем временем сама Кэтрин ведет очень активный образ жизни во время беременности. К примеру, недавно герцогиня записала свое первое видеообращение — она призвала британцев помочь детским хосписам. Благотворительность остается главной обязанностью Кэтрин, и она отлично с этим справляется.

Фото: All Over Press