«Евровидение-2013»: что ждать от Дины Гариповой?

Уже завтра, 14 мая, состоится полуфинал конкурса «Евровидение», который в этом году проходит в Швеции. Ни для кого не секрет, что нашу страну на этот раз представляет победительница проекта «Голос», талантливая певица Дина Гарипова

Уже завтра, 14 мая, состоится полуфинал конкурса «Евровидение», который в этом году проходит в Швеции. Ни для кого не секрет, что нашу страну на этот раз представляет победительница проекта «Голос», талантливая певица Дина Гарипова.

Тем временем в пресс-центре конкурса уже полным ходом идет голосование — зрители выбирают предполагаемого победителя. Хотя выступления участников еще никто не видел, все их песни уже давно можно услышать в Сети. Дина Гарипова по результатам этого голосования прочно держится на втором месте. Ее обошла только певица из Дании Эмили де Форест (ее же победу пророчат и букмекеры).

Сама Дина постоянно репетирует и даже не посещает многочисленные вечеринки «Евровидения», которые проходят в Швеции вот уже несколько дней. За все время Гарипову видели только на одной пре-пати. Словом, девушка серьезно подошла к конкурсу, и от нее вполне можно ожидать победы!

Сама Дина Гарипова, которая скоро исполнит песню What If на «Евровидении», в своих силах уверена. В одном из интервью Дина рассказала: «У меня нет страхов. Я стараюсь наслаждаться каждым мгновением, потому что эти мгновения никогда не вернутся, я просто не хочу чего-то бояться. Моя самая большая надежда — это получить здесь, на «Евровидении», побольше опыта». К слову, накануне своего отъезда в Швецию Гарипова выступила в Москве

Перед песенным конкурсом Гарипова очень много работала. Во-первых, девушка заметно похудела всего за несколько недель. Во-вторых, певица постоянно занимается вокалом, делая ставку именно на свой сильный голос.

Мы желаем Дине Гариповой удачи на «Евровидении-2013»!

 
Фото: eurovision.tv