Злата Огневич разочаровала поклонников

Наряд певицы зрители посчитали слишком простым для выступления.

Наряд певицы зрители посчитали слишком простым для выступления. Поклонники украинской певицы Златы Огневич разочарованы нарядом для конкурса. Платье русалки от дизайнера Маши Ревы зрители назвали слишком простым и чересчур скромным.

Все уже привыкли к тому, что на «Евровидении» участники демонстрируют не только вокальные данные, но и эпатируют публику экстравагантными нарядами и необычным шоу. Чего-то подобного ожидали и от украинской конкурсантки, однако, на генеральной репетиции Злата появилась в скромном бежевом платье классического кроя.

Как пояснила помощница певицы, Огневич привезла с собой три платья, и в каком из них она выйдет на сцену, пока не известно. Но, опять же, к сожалению поклонников, девушка добавила, что все три наряда абсолютно одинаковы и отличаются лишь цветом.

Несмотря на недовольство поклонников и некоторых модных критиков, Злата выглядит очень сдержанно и элегантно. К тому же, по поводу наряда украинской певице переживать сильно не стоит. Огневич своей песней и образом добавила себе несколько очков и теперь в предварительной таблице результатов занимает уже вторую строчку.

Напомним, первый полуфинал песенного конкурса «Евровидение-2013» состоится 14 мая в шведском городе Мальме. Украинская представительница Злата Огневич выступит под седьмым номером с песней «Gravity».

Фото: персональная страница в соцсетях