Как заново ощутить вкус привычных продуктов (ФОТО)

Оказывается, вновь почувствовать в полной мере вкус еды помогут дети. Видеоролик, в котором в замедленном действии показан процесс дегустации малышами новых блюд, многим возвращает «вкус жизни».

Следить за реакцией маленьких детей на что бы то ни было всегда интересно. Особенно забавно наблюдать, как дети пробуют новое блюдо. В Интернете полно любительских роликов, на которых запечатлено знакомство ребенка с новым вкусом, такие «кулинарные» видео пользуются немалой популярностью — они умиляют и поднимают настроение.

Маркетинговое агентство Saatchi & Saatchi специально для конференции в Сиднее (TEDxSydney conference) создало профессиональное видео «Первый вкус» (The First Taste), в котором показано, как дети первый раз пробуют необычные продукты, к примеру, анчоусы, корнишоны, апельсины, маринованный лук, оливки.

Для большего эффекта весь процесс дегустации был снят в режиме замедленной съемки. Судя по отзывам, многим видео не только поднимает настроение, но и приносит пользу: дает возможность заново ощутить вкус привычных продуктов.

Фото: из ролика