Алсу наслаждается отдыхом вместе с мужем (ФОТО)

Алсу этой весной решила не уезжать из России и отправилась в Геленджик вместе со своим супругом Яном Абрамовым. Недавно звезда завела блог, в котором поделилась фотографиями с места отдыха.

Обычно знаменитости предпочитают заграничные курорты. К примеру, недавний отпуск Анастасия Волочкова провела в Таиланде, а Яна Рудковская выбрала тихие пляжи Мексики. Однако Алсу этой весной решила не уезжать из России и отправилась в Геленджик вместе со своим супругом Яном Абрамовым.

29-летняя певица недавно завела микроблог, в котором и поделилась яркими фотографиями с места отдыха. Развлечения у звездной пары были обычные для курорта — пляж, рыбалка и прогулки в обществе друг друга. Судя по фото, своих дочерей, Сафину и Микеллу, Алсу и Ян решили не брать с собой, иногда маме с папой нужно побыть только вдвоем.

К слову, недавно Алсу дала интервью, в котором подробно рассказала о своей семье и любви к мужу. Певица не скрывает, что стала выступать намного реже, чем раньше, ведь теперь для нее на первом месте дом, забота о дочерях и любимом супруге. 

Фото: личный микроблог