Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
14 мая 2013 10:24

Анджелина Джоли удалила молочные железы из-за боязни рака

37-летняя актриса Анджелина Джоли без преувеличения шокировала общественность заявлением — она удалила обе молочные железы, чтобы минимизировать риск рака груди!
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей

37-летняя актриса Анджелина Джоли без преувеличения шокировала общественность заявлением — она удалила обе молочные железы, чтобы минимизировать риск рака груди!

Операция прошла еще в апреле, теперь у Джоли вместо груди — искусственные импланты. Об этом актриса сама рассказала американской газете The New York Times. По словам Анджелины, ее мама умерла от рака груди в 56 лет. Именно дурная наследственность стала причиной того, чтобы принять столь кардинальные меры предосторожности. Врачи объяснили актрисе, что удаление груди поможет снизить риск онкологического заболевания на 87%.

«Я чувствую в себе много сил, — заявила Анджелина Джоли. — Мой выбор нисколько не умаляет моей женственности!»

Актриса также отдельно выразила благодарность своему мужу, Бреду Питту, который не просто не осудил, но и поддержал ее выбор.

«Я хочу вселить смелость в женщин, у которых в роду были случаи возникновения рака груди или яичников, — также отметила Джоли. — У них есть возможность обратиться за помощью к медицине и сделать свой осознанный выбор».

Впрочем, медики считают, что для профилактики рака груди есть менее радикальные методы — специальные препараты и регулярные обследования у маммолога. 

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Леди Mail.Ru
Комментарии
463
Жасмин
В ответ на комментарий от Яна Дуюнова История переписки8
Яна Дуюнова
Просто профилактика и ее случай-это разные вещи. У нее нашли мутационный ген который на 87 проц гарантирует возникновения рака груди и на 50 проц- рака яичников. Тем более у нее бабушка, мама и тетя умерли от рака. У мамы и тети тоже были выявлены эти мутационные гены, и вы удивляетесь почему она это сделала и здесь совершенно не пахнет обычной профилактикой ! Человек спасает свою жизнь или вы думаете с ней бы этого не случилось, учитывая что все женщины пл ее линии от этого умерли
СсылкаПожаловаться
Тормозить не надо. Не надо комментить двухнедельной давности статью с умным видом.
СсылкаПожаловаться
Римма Гусева
В случае угрозы этого заболевания, тем более, что развитие его превышает даже более 70%, почему бы и не сделать такую операцию, обезопасив себя, от этой страшной болезни? Ведь медицина не нашла ещё способов лечения без хирургического вмешательства. Но хочу добавить, что в России есть источники Пресвятой Богородицы " Всецарица" - икона такая есть. вода из которого способна излечить от этого заболевания, будь то рак кишечника, рак желудка и другие.Конечно же такое исцеление произойдёт только в случае основательной веры в излечение, молитв и посещения храма, где читается молебен этой иконе. Такой источник есть в селе Тарасково за Первоуральском в Свердловской области, есть в Дивеево. В некоторых храмах установлены дни, в которые посещают именно эти больные и для них проводится молебен. Есть исцеления. А в Тарасково советую побывать, Там много источников другим святым. Там находится мужской монастырь.
СсылкаПожаловаться
Римма Гусева
В ответ на комментарий от AsKet
AsKet
ну так она не отрезала, а так сказать проабгрейдила внутриности:) зато теперь не обвиснут:)
СсылкаПожаловаться
ну так она не отрезала, а так сказать проабгрейдила внутриности:) зато теперь не обвиснут:) Ну молодец, Аскет!" У кого, что болит, тот про то и говорит", если эта цитата применима к данному комментарию.
СсылкаПожаловаться
Котя Мотя
В ответ на комментарий от Юлия Коломина
Юлия Коломина
Это мировая практика развитой медицины. Сдаются генетические анализы и в случае обнаружения предрасположенности к раку груди молочные железы удаляются. Уже несколько лет назад была доказана генетическая связь между раком груди и яичников. Жаль что Россия не скоро к этому придет.
СсылкаПожаловаться
Интересно как мировая практика развитой медицины предполагает бороться с раком мозга...
СсылкаПожаловаться
Котя Мотя
В ответ на комментарий от Edward Megerizky История переписки2
Edward Megerizky
Это мировая практика развитой медицины. Сдаются генетические анализы и в случае обнаружения предрасположенности к раку груди молочные железы удаляются. Уже несколько лет назад была доказана генетическая связь между раком груди и яичников. Жаль что Россия не скоро к этому придет. Дай бог, Россия к этому не придет совсем... Потому как ваша "мировая" практика - вытряхивание денег из лохушек с промытыми до полной прозрачности мозгами... Говорю как онколог с 25-летним стажем...
СсылкаПожаловаться
+1000000000
СсылкаПожаловаться
Карина Андрешкызы
В ответ на комментарий от котэ
котэ
А мне чего-то Брэда жалко. с какой чумичкой живет. Мало того, что негритянских детей понатощила, так еще и поотрезала все.
СсылкаПожаловаться
Мы не в праве судить, тем более данная семья проявила свои благородные качества,как усыновление брошенных детей. Это люди достигшие лучшие духовные качества.
СсылкаПожаловаться
Valentina
Я не понимаю почему пишут общественность шокирована! Она же не удалила себе грудь под ноль! У моей свекрови обнаружили рак груди,опухоль была мизерная, так всю грудь отхриначили,шрам от середины грудной клетки и до под лопатки! Год мучений! Поэтому когда в новостях я услышала,что Джоли удалила обе молочные железы,сразу представила страшную картину,в голове не укладывалось КАК на такое можно решиться по доброй воле? А с имплантами это другое дело! Грудь то у неё никуда не делась! Сделала бы все по тихому никто бы и не заметил разницу,нет как без пиара!
СсылкаПожаловаться
Анна Панова
Бред не полный, Бред-стройный) А Анджелина захотела грудь увеличить, мне кажется, и совместила приятное с полезным) ее право.
СсылкаПожаловаться
Аленка
В ответ на комментарий от Elena
Elena
По-моему, слишком радикальное решение. Ведь бывает еще рак желудка, кишечника, кожи, мозга, в конце концов. Голову, что ли, сразу удалить?
СсылкаПожаловаться
По-моему, слишком радикальное решение. Ведь бывает еще рак желудка, кишечника, кожи, мозга, в конце концов. Голову, что ли, сразу удалить? Анжелина не с бухты-барахты приняла такое решение, насколько я знаю врачи ей предсказали риск возникновения рака груди более 80%. Так что решение вполне соответствует масштабу возможной опасности.
СсылкаПожаловаться
Рауан Койшибаева
Бред полный . По моему с психикой у человека не все в порядке. Полная зациклинность на себе.Рак болезнь печали, грусти и обиды. Есть множество методов профилактики заболеваний , избегая хирургического вмешательства.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы форума
Вот,как бы не было,но женщины всегда желают в кафе или ресторан на первом свидании.отсюда все ваше и невезение,именно от женской неадекватности.почему вам не сходить с парнем в столовую(с...
457
Меня схватила свекровь. Напала так сказать. Со мной не справилась, была отшвырнута в сторону. Подбежал свекор начал колошматить. Я ушла в другую комнату, он снова прискакал и надавал хоть я и была с...
291
Четыре года встречи раз в неделю... Ни о каком совместном проживании речи нет с его стороны. Уже и вопросы прямые задавала и истерила,и на фиг посылала. Хватает меня на неделю,потом опять все заново...
258
Наша семья (мой муж, я и взрослые сыновья) живем уже больше тридцати лет в доме, в котором все друг друга знают не по одному десятку лет. Муж мой живет еще больше - с 8 лет. Его родители давно...
207
а ведь "королевишны" довольно туповаты. Они потому и мнят себя центром Вселенной от собственной глупости. Или не права?
200
На «Леди Mail . Ru » объявляется конкурс «Зимние блюда»! Добавляйте свои пошаговые рецепты на сайт и выигрывайте призы! Количество рецептов от одного участника – неограниченно! Конкурс продлится до...
12
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru