Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
14 мая 2013 10:24

Анджелина Джоли удалила молочные железы из-за боязни рака

37-летняя актриса Анджелина Джоли без преувеличения шокировала общественность заявлением — она удалила обе молочные железы, чтобы минимизировать риск рака груди!

37-летняя актриса Анджелина Джоли без преувеличения шокировала общественность заявлением — она удалила обе молочные железы, чтобы минимизировать риск рака груди!

Операция прошла еще в апреле, теперь у Джоли вместо груди — искусственные импланты. Об этом актриса сама рассказала американской газете The New York Times. По словам Анджелины, ее мама умерла от рака груди в 56 лет. Именно дурная наследственность стала причиной того, чтобы принять столь кардинальные меры предосторожности. Врачи объяснили актрисе, что удаление груди поможет снизить риск онкологического заболевания на 87%.

«Я чувствую в себе много сил, — заявила Анджелина Джоли. — Мой выбор нисколько не умаляет моей женственности!»

Актриса также отдельно выразила благодарность своему мужу, Бреду Питту, который не просто не осудил, но и поддержал ее выбор.

«Я хочу вселить смелость в женщин, у которых в роду были случаи возникновения рака груди или яичников, — также отметила Джоли. — У них есть возможность обратиться за помощью к медицине и сделать свой осознанный выбор».

Впрочем, медики считают, что для профилактики рака груди есть менее радикальные методы — специальные препараты и регулярные обследования у маммолога. 

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
463
Жасмин
В ответ на комментарий от Яна Дуюнова История переписки8
Яна Дуюнова
Просто профилактика и ее случай-это разные вещи. У нее нашли мутационный ген который на 87 проц гарантирует возникновения рака груди и на 50 проц- рака яичников. Тем более у нее бабушка, мама и тетя умерли от рака. У мамы и тети тоже были выявлены эти мутационные гены, и вы удивляетесь почему она это сделала и здесь совершенно не пахнет обычной профилактикой ! Человек спасает свою жизнь или вы думаете с ней бы этого не случилось, учитывая что все женщины пл ее линии от этого умерли
СсылкаПожаловаться
Тормозить не надо. Не надо комментить двухнедельной давности статью с умным видом.
СсылкаПожаловаться
Римма Гусева
В случае угрозы этого заболевания, тем более, что развитие его превышает даже более 70%, почему бы и не сделать такую операцию, обезопасив себя, от этой страшной болезни? Ведь медицина не нашла ещё способов лечения без хирургического вмешательства. Но хочу добавить, что в России есть источники Пресвятой Богородицы " Всецарица" - икона такая есть. вода из которого способна излечить от этого заболевания, будь то рак кишечника, рак желудка и другие.Конечно же такое исцеление произойдёт только в случае основательной веры в излечение, молитв и посещения храма, где читается молебен этой иконе. Такой источник есть в селе Тарасково за Первоуральском в Свердловской области, есть в Дивеево. В некоторых храмах установлены дни, в которые посещают именно эти больные и для них проводится молебен. Есть исцеления. А в Тарасково советую побывать, Там много источников другим святым. Там находится мужской монастырь.
СсылкаПожаловаться
Римма Гусева
В ответ на комментарий от AsKet
AsKet
ну так она не отрезала, а так сказать проабгрейдила внутриности:) зато теперь не обвиснут:)
СсылкаПожаловаться
ну так она не отрезала, а так сказать проабгрейдила внутриности:) зато теперь не обвиснут:) Ну молодец, Аскет!" У кого, что болит, тот про то и говорит", если эта цитата применима к данному комментарию.
СсылкаПожаловаться
Котя Мотя
В ответ на комментарий от Юлия Коломина
Юлия Коломина
Это мировая практика развитой медицины. Сдаются генетические анализы и в случае обнаружения предрасположенности к раку груди молочные железы удаляются. Уже несколько лет назад была доказана генетическая связь между раком груди и яичников. Жаль что Россия не скоро к этому придет.
СсылкаПожаловаться
Интересно как мировая практика развитой медицины предполагает бороться с раком мозга...
СсылкаПожаловаться
Котя Мотя
В ответ на комментарий от Edward Megerizky История переписки2
Edward Megerizky
Это мировая практика развитой медицины. Сдаются генетические анализы и в случае обнаружения предрасположенности к раку груди молочные железы удаляются. Уже несколько лет назад была доказана генетическая связь между раком груди и яичников. Жаль что Россия не скоро к этому придет. Дай бог, Россия к этому не придет совсем... Потому как ваша "мировая" практика - вытряхивание денег из лохушек с промытыми до полной прозрачности мозгами... Говорю как онколог с 25-летним стажем...
СсылкаПожаловаться
+1000000000
СсылкаПожаловаться
Карина Андрешкызы
В ответ на комментарий от котэ
котэ
А мне чего-то Брэда жалко. с какой чумичкой живет. Мало того, что негритянских детей понатощила, так еще и поотрезала все.
СсылкаПожаловаться
Мы не в праве судить, тем более данная семья проявила свои благородные качества,как усыновление брошенных детей. Это люди достигшие лучшие духовные качества.
СсылкаПожаловаться
Valentina
Я не понимаю почему пишут общественность шокирована! Она же не удалила себе грудь под ноль! У моей свекрови обнаружили рак груди,опухоль была мизерная, так всю грудь отхриначили,шрам от середины грудной клетки и до под лопатки! Год мучений! Поэтому когда в новостях я услышала,что Джоли удалила обе молочные железы,сразу представила страшную картину,в голове не укладывалось КАК на такое можно решиться по доброй воле? А с имплантами это другое дело! Грудь то у неё никуда не делась! Сделала бы все по тихому никто бы и не заметил разницу,нет как без пиара!
СсылкаПожаловаться
Анна Панова
Бред не полный, Бред-стройный) А Анджелина захотела грудь увеличить, мне кажется, и совместила приятное с полезным) ее право.
СсылкаПожаловаться
Аленка
В ответ на комментарий от Elena
Elena
По-моему, слишком радикальное решение. Ведь бывает еще рак желудка, кишечника, кожи, мозга, в конце концов. Голову, что ли, сразу удалить?
СсылкаПожаловаться
По-моему, слишком радикальное решение. Ведь бывает еще рак желудка, кишечника, кожи, мозга, в конце концов. Голову, что ли, сразу удалить? Анжелина не с бухты-барахты приняла такое решение, насколько я знаю врачи ей предсказали риск возникновения рака груди более 80%. Так что решение вполне соответствует масштабу возможной опасности.
СсылкаПожаловаться
Рауан Койшибаева
Бред полный . По моему с психикой у человека не все в порядке. Полная зациклинность на себе.Рак болезнь печали, грусти и обиды. Есть множество методов профилактики заболеваний , избегая хирургического вмешательства.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы форума
Сам в разводе, дети - двойняшки. с детьми все хорошо, много времени со мной, поскольку живу недалеко от дома бывшей, в собственной квартире, где у них есть своя комната. Познакомился с разведенной...
1008
Моей дочери 25. Всегда знала, что она испытывала к моей маме, то бишь к ее бабушке, неприязнь. Но сейчас неприязнь перешла в открытую ненависть. Я не знаю откуда это тянется..каждый раз после летних...
669
Я живу в Москве, уровень жизни неплохой, есть хорошая работа, машина, дача. В последнее время отметила для себя такую тенденцию,что если у женщины нет машины,квартиры,достойной зарплаты-ей...
481
Мы с мужем разводимся после пяти лет брака. Двое детей. До последнего не говорила родителям, надеялась, что все наладится. На днях позвонила рассказала. Они мне сказали, что помогут первые пару...
460
Скажите, почему те девушки и женщины , которые не следят за здоровьем, ведут разгульную жизнь, меняют половых партнёров, из неблагополучных семей, без мужей или с мужьями алкашами и так легко...
402
Высшее образование?
Все будет хорошо
Стало у нас модно детей поголовно в институтах учить. Если раньше в институты шли те, кто хорошо учился, то теперь все подряд, лишь бы родители платежеспособными были. А так как на инженера троечник...
317
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.Ru