Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
14 мая 2013 12:00

Тромбовазим – новое решение старой проблемы!

Очень часто путешествуя по просторам интернета, мы читаем о хронической венозной недостаточности или по-другому варикозе вен ног. А что это? Касается ли эта проблема меня лично? Нужно ли опасаться этого заболевания? Давайте попробуем разобраться.

Очень часто путешествуя по просторам интернета, мы читаем о хронической венозной недостаточности или по-другому варикозе вен ног. А что это? Касается ли эта проблема меня лично? Нужно ли опасаться этого заболевания? Давайте попробуем разобраться. Итак, начнем с того, кем Вы работаете.

Может, Вы бухгалтер и постоянно сидите за компьютером или простаиваете очереди в налоговой? Или продавец одежды в элитном магазине и вынуждены проводить свой рабочий день «на ногах», да еще зачастую на каблуках? Менеджер в крупной или небольшой компании, вся физическая активность которого сводится к походам из кабинета в кабинет. А может, Вы водитель–дальнобойщик и вынуждены проводить огромное количество времени за рулем в тесной кабине. Все эти профессии объединяет одна общая проблема – отек и боль в ногах к концу рабочего дня.

В основном эти жалобы возникают из-за низкой двигательной активности или длительного нахождения ног в неудобном положении в тесной обуви на каблуках, и являются проявлениями венозной недостаточности (или варикоза).

В основном венозная недостаточность или варикоз проявляются отеками, болями в ногах, особенно к концу дня, набухшими венами и появлением сосудистых звездочек. Это заболевание относится к числу чрезвычайно распространенных и встречается у 10–15% взрослого населения, охватывая практически все возрастные группы.

Статистика показывает, что в России хронической венозной недостаточностью (ХВН) нижних конечностей страдают 38 млн человек, причем около половины из них нуждаются в хирургическом лечении, а около 3 млн человек имеют очень неприятное и плохо поддающееся лечению осложнение - трофические язвы. В последние годы происходит не только рост заболеваемости, но и быстрое “омоложение” контингента больных с ХВН.

Но это лишь видимая часть заболевания. Нередко в варикозно-расширенных венах из-за нарушения свободного тока крови могут образовываться тромбы. Впоследствии тромбы могут разрушаться и вызывать очень опасное для жизни осложнение – тромбоэмболию.

Для защиты вен ног был разработан инновационный препарат Тромбовазим®.

Тромбовазим® - ПЕРВЫЙ лекарственный препарат в капсулах для улучшения венозного кровообращения, защиты стенки вен, способный растворять тромбы и создающий в сосудах условия, препятствующие образованию новых тромбов.

Тромбовазим® нормализует микроциркуляцию, восстанавливает венозный и лимфатический отток, уменьшает отеки нижних конечностей и снимает болевые ощущения в них.

Тромбовазим® - имеет тройной механизм действия:

• Нормализует микроциркуляцию, восстанавливает венозный и лимфатический отток, уменьшает отеки нижних конечностей и снимает болевые ощущения в них

Растворяет тромбы

• Оказывает противовоспалительное действие на стенку вену, укрепляя ее и создавая в сосуде условия, препятствующие новому тромбообразованию

Тромбовазим® рекомендован к применению в комплексной терапии хронической венозной недостаточности (ХВН).

Лечение капсулами Тромбовазим® возможно сочетать и с применением венотоников, ношением компрессионного белья, а также нанесением гелей и кремов от варикоза. Все эти средства окажут тонизирующий эффект на вены ног, а Тромбовазим® защитит Ваши ножки изнутри, помогая уменьшить отеки и боль, укрепить стенку вены, растворить тромбы, и создать условия, препятствующие образованию новых тромбов.

Тромбовазим® - ногам станет легче! www.trombovazim.ru

Имеются противопоказания, необходимо ознакомиться с инструкцией перед применением.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
8
надежда чеботарёва
а можно что то более реальное и побольше написать а ни один единственный препарат, который еще и стоит пипец сколько, так как все венотоники далеки не дешевые. Что теперь только на этих таблетка свет клином сошелся реклама когда нибудь вообще прекратиться перестаешь читать статью на половину из за этого,когда понимаешь,что совета дельного не будет ни фига!!!!!!!!!
СсылкаПожаловаться
((( Женечка )))
Очередной развод на деньги. Это как вариации флуконазола - море препаратов с одним и тем же действующим веществом и ценами от 20 рублей до бесконечности. А действующее вещество в данном случае - судя по названию, наверняка тот самый троксерутин (кстати. есть одноимённый гель, дешёвый и отлично помогает). Может, ещё экстракт конского каштана... В общем, вряд ли что-то новое.
СсылкаПожаловаться
Дарига Бубетаева
Если даже у вас нет варикоза, чтобы оно не появилось у ваших ног и у кого на ногах есть варикоз,я всем советую делать такую лечебную упражнению который сама недавно начала заниматься. Это упражнения видела по видео, один ученный человек рассказал: - каждый день утром, как проснулись не вставая с постели складываете одеяло или другое что нибудь подложете под ноги,это значить под голени и дальше начинаем упражнения. Во первых, немного раздвигаем ноги от друг друга и обе ноги поднимаем не сильно, чуть-чуть выше и начиная с пальцев вытянули и поднимаем на раз, два,и положим на три,четыре. И так дальше продолжаем 3 минута. Каждый день утром уделяем на это упражнения 3 минут, и этого достаточно! Если кто-то днем хотять повторять этот упражнения,можно один-два раза повторять. Когда ноги отекает и устает тоже можно эти упражнения делать. Только не надо лениться и думать что может эти упражнении изменить! Потому что я сама убедилась, сделав эти упражнении, как сразу мои ноги легкими стали и ходить легче стало сразу и настроения похорошела и даже дышать легше стало! Каждый день не ленясь утром 3 минута хватит вам делать этого лечевного упражнения!
СсылкаПожаловаться
Дарига Бубетаева
Всем желаю здоровье и быстрого выздоровления и счастье! И наслаждаться жизнью!
СсылкаПожаловаться
victor nazarov
Надо попробовать .Думаю не помешает.
СсылкаПожаловаться
Лидия Лаврова
У меня варикоз появился недавно. По совету врача пью венарус, а наружно наклеиваю пластырь для вен вазопласт. Мне он помогает снять отечность, сосудистые звездочки стали меньше. Пластырь во многих аптеках продается.
СсылкаПожаловаться
elena nazarova
Принимала тромбовазим - мне врач моя порекомендовала его. Самое интересное, препарат, таких больше нет - помогает здорово, венки на глазах исчезали у меня. Сейчас у меня мама его принимает тоже, у нее более сложные проблемы с ногами - так она его совместно с венотоником принимает - и тоже нахвалиться не может - уже через неделю приема заметила положительные изменения
СсылкаПожаловаться
elena nazarova
В ответ на комментарий от victor nazarov
victor nazarov
Надо попробовать .Думаю не помешает.
СсылкаПожаловаться
хуже точно не будет :) Тромбовазим особенно с венотоником совместно хорошо принимать
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы форума
Читая темы день за днем, прихожу к пониманию того, что мужиков с большой буквы (М) уже не осталось, они походу вымерли как динозавры! Каждый день темы о недомужиках, которые приходят голозадыми к...
874
Я замужем 15 лет, двое детей, замуж вышла рано, муж меня старше на 16 лет, мужчин кроме него у меня не было. В семье все решения принимает муж, какую мебель купить, когда и где провести отпуск, какую...
621
ниже темами жалуется женщина, что не знает как уйти от мужа тирана имея долю в квартире и она прожила с ним 20 лет. моя ситуация похожа, но в браке всего 2 года с хвостиком, есть маленький ребенок и...
589
Как вы относитесь к оплате счетов 50/50 (походы в кафе,кино и т.д.). Если девушка может за себя платить,должна ли она это делать? Не ущемляется ли при этом мужская самооценка,либо наоборот настолько...
561
Заметила, что супруг втайне обирает детей в питании. Последний случай, наблюдала в приоткрытую дверь на кухню, он меня не видел. Когда доел суп, взял банку из под детского питания и несколько...
432
Я езжу на трамвае и иногда на метро. Мне всегда уступают место. Мужчины. И никогда женщины. Мужчины не могут спокойно сидеть, когда я встаю рядом. Мне очень жаль остальных женщин и особенно бабушек...
335

Рекомендуем прочесть

Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.Ru