Доронин уже нашел замену Наоми Кэмпбелл

Вместо долгожданной свадьбы модели Наоми Кэмпбелл и российского олигарха Владислава Доронина произошло совсем обратное — громкий разрыв. Вслед за новостью о том, что звездная пара рассталась, последовало другое известие — миллиардер уже нашел себе новую подругу!

Вместо долгожданной свадьбы модели Наоми Кэмпбелл и российского олигарха Владислава Доронина произошло совсем обратное — громкий разрыв. Вслед за новостью о том, что звездная пара рассталась, последовало другое известие — миллиардер уже нашел себе новую подругу! Имя девушки пока неизвестно, но, судя по фотографиям, которые удалось сделать папарацци, отношения с Дорониным у нее романтические.

Когда-то Наоми и Владислав были эффектной парой
Когда-то Наоми и Владислав были эффектной парой

Владислава видели с новой подругой, симпатичной шатенкой, на яхте во время отдыха. Западные СМИ предполагают, что пассия Доронина тоже модель (правда, значительно моложе) — об этом говорит эффектная внешность девушки.

Теперь Доронин отдыхает с симпатичной молодой шатенкой
Теперь Доронин отдыхает с симпатичной молодой шатенкой

Пока ветреный олигарх обнимал на яхте прекрасную шатенку, Наоми Кэмпбелл была в Лондоне и работала — ее видели на съемках фэшн-шоу The Face. Звезда совсем не выглядела несчастной, но кто знает, что на самом деле творилось в ее душе? Личную жизнь Кэмпбелл трудно назвать удачной — все ее романы заканчивались разрывом, она никогда не была замужем, а из-за танцора Хоакина Кортеса когда-то даже пыталась покончить с собой. Казалось, что свое женское счастье Наоми наконец-то обрела с русским миллиардером, но и в этот раз не сложилось…

Впрочем, газета New York Post утверждает, что роман Доронина и Кэмпбелл подошел к концу уже давно: «Во многом их отношения были деловыми. Кэмпбелл вносила в бизнес Доронина долю гламура, а он ей помогал. Много времени они проводили в разъездах и вдали друг от друга».

Западные СМИ считают, что отношения Наоми Кэмпбелл и Владислава Доронина были скорее деловыми, чем романтическими
Западные СМИ считают, что отношения Наоми Кэмпбелл и Владислава Доронина были скорее деловыми, чем романтическими

Как бы то ни было, у Наоми все же остались роскошные подарки олигарха (например, особняк на Ибице и палаццо в Венеции), а это лучше, чем ничего!

Фото: All Over Press