Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
15 мая 2013 12:05

Звездный образ: Каролина Куркова

Стиль Каролины Курковой можно описать словосочетанием «модная классика» - девушка предпочитает консервативные по сути вещи в нестандартной цветовой гамме либо исполнении.
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей

Высокая улыбчивая блондинка Каролина Куркова смело вышагивает по подиумам мировых Недель моды уже не один год – модель за свою карьеру представляла таких модных «монстров» как Christian Dior, Jean Paul Gaultier, Louis Vuitton, Valentino и Yves Saint Laurent, побывала «лицом и телом» Victoria's Secret, а также стала самой сексуальной женщиной в мире по версии телеканала «E!» в 2008 году. Кроме того, Каролина Куркова – признанная икона стиля, и не только среди коллег по цеху. Популяризация так называемого «модельного стиля», сочетающего в себе лаконичность и шик, во многом именно ее заслуга.

Каролина Куркова - одна из самых высокооплачиваемых моделей мира

Стиль Каролины Курковой можно описать словосочетанием «модная классика» — девушка предпочитает консервативные, по сути, вещи в нестандартной цветовой гамме либо исполнении. Например, хрестоматийный твидовый жакет а-ля Chanel в ее интерпретации становится скорее косухой, нежели пиджаком, а простая однотонная мини-юбка за счет яркого синего цвета и асимметричного кроя приковывает взгляды к идеальным ногам модели.

Каролина не только самая сексуальная женщина в мире и признанная икона стиля, но и счастливая мама 3-летнего Тобина
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Леди Mail.Ru
Комментарии
140
Татьяна Амосова
В ответ на комментарий от Любые совпадения случайны История переписки6
Любые совпадения случайны
Тогда и сейчас стандарты красоты отличаются. Как-то читала в одном блоге пространное размышление на тему: а, собственно, почему так? Автор привел очень интересное мнение. И я с ним согласна. Он писал, что во все времена в моде были те параметры, достичь которые проблематично. К примеру, во времена, когда питание было не ахти, в моде были пышки. А сейчас, когда с питанием полный порядок и можно на раз разожраться до состояния бегемота, в моде подтянутые и нежирные. То есть в моде всегда дефицит. Что дефицитно, то всегда очень хочется поиметь.
СсылкаПожаловаться
Правильно, так и есть. Ну ещё надо фактор здоровья учитывать: слишком толстый здоровым быть не может, а слишком худой - тем более. Красивым должно считаться то, что является здоровым. Но Вы правильно говорите: редкое - всегда в цене. А идеал - это нормальная комплекция.
СсылкаПожаловаться
masha ivanova
чешская скелетина
СсылкаПожаловаться
masha ivanova
чешская скелетина
СсылкаПожаловаться
Larisa Rischenko
В ответ на комментарий от Le nor
Le nor
Тяжёлый случай .....
СсылкаПожаловаться
согласна со всеми собеседниками
СсылкаПожаловаться
Елена Рудич(Зарецкая)
на макаку похожа)))
СсылкаПожаловаться
Анна Курзаева
Ух ты! мне, например, очень симпатичен этот образ! очки, как у Каролины, у меня уже есть – на днях купила в «Очкарике», юбку закажу знакомой портнихе, а поисками сумки и жакета займусь в выходные!
СсылкаПожаловаться
Евгения
В ответ на комментарий от Дмитрий Павлов
Дмитрий Павлов
вы её в живую не видели просто)))она восхитительна))))и кстати она мой партнер по бизнесу)))так что прошу негативных отзывов не писать...завидуйте молча господа и дамы))))
СсылкаПожаловаться
Поддерживаю, Дмитрий) Большинство здесь отписавшихся о "кривых тонких ногах", о "лошадиной челюсти", сами и внешне из себя ничего не представляют, так и внутренне опустились до обсуждения ее рациона и сексуальной жизни. Это ничто иное как обычная бабская зависть (не женская), и завидуете вы не тонким ногам, не внешности, а успешности, востребованности человека, тому что она нашла свое место в жизни, а у вас из развлечений только сидеть на подобных форумах и хаять всех кого не лень. Я думаю в фильме "Малена" многие узнают себя:) P.S. Я абсолютно против такой худобы, моими идеалами являются Бейонсе, Моника Белуччи и т.п.
СсылкаПожаловаться
Евгения
В ответ на комментарий от Екатерина Михайлова История переписки3
Екатерина Михайлова
Если у женщины короткие ноги и толстые окорочка,то длинные,подтянутые ноги с аккуратными коленками обязательно покажутся уродством.
СсылкаПожаловаться
Практически в 100% случаев) А если она уверена в себе и ей нравятся ее окорочка, она ни за что не обольет грязью худосочную девушку.
СсылкаПожаловаться
Лариса Мельникова
модели не надо быть классической красоткой. Куркова профессионально одарена пропорциями, нестандартной в меру внешностью, хорошей пластикой. По- моему, признания заслужены по праву.
СсылкаПожаловаться
Ольг@ *
что у нее с лицом? что за губы? Монстр, да и только!!!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы форума
посоветуйте, как заставить МЧ тратить на меня больше денег? Я с ним начала встречаться только потому, что он обеспечен. У меня сложности в семье и нужны деньги. Пару раз сказала, что нуждаюсь - не...
555
Замужем почти год, ждем ребенка. Живем в однушке мужа. Мою комнату (купила на наследство от прабабушки) сдаём. Мне 28, мужу 34. Младший брат мужа тоже женат. Они живут у родителей мужа. И вот младший...
338
Добрый вечер всем)) Предлагаю поговорить о классике, а точнее, - о пьесах Александра Островского. Было время, когда их совсем не воспринимала, т.к. «луч света в тёмном царстве» из «Грозы» ещё в...
327
Доброго дня Попалась на глаза одна статья о зажратости москвичей, решил выяснить, так ли это и что думает на этот счет форум Известные стереотипы о Москве и москвичах: 1. Зажрались. 2. Ленивые и не...
237
Они уменьшаются в математической прогрессии. Я вредная, злая, но не подлая. Так почему?
230
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru