Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты
16 мая 2013, Дарья Александрова

Гроза в начале мая: что надеть в дождь

Промокнуть до последней нитки этой весной и летом дизайнеры нам не дадут — в своих новых коллекциях они использовали пластик, пластмассу и даже резину. Если вам предстоит прогулка по непогоде, Леди@Mail.ru расскажет вам, как модно и практично одеться в дождь.

Промокнуть до последней нитки этой весной и летом дизайнеры нам не дадут — в своих новых коллекциях они использовали пластик, пластмассу и даже резину. Видимо, уроки химии в школе для них не прошли зря, и, вспомнив о поливинилхлоридах, они сшили из тканей с их содержанием одежду (причем не только дождевики!).

Дизайнеры Valentino (слева), Proenza Schouler (в центре) и Emilio Pucci (справа) знают, как можно стильно защититься от дождя: прозрачный либо яркий плащ-дождевик в этом деле основной помощник

На ощупь эта одежда от дождя похожа на кожу — вещи такие же гладкие и блестящие. Итак, если вам предстоит прогулка по непогоде, Леди@Mail.ru расскажет вам, как модно и практично одеться в дождь.

Пальто и плащи

Плащ-дождевик из поливинилхлорида - Wanda Nylon, 17 160 рублей

От прозрачных плащей Valentino захватывало дух у всех, сидевших на показе в первых рядах. Emilio Pucci, не изменяя ДНК своего бренда, на подобных пальто разместили фирменные принты. Такой тренч — настоящий must have в этом сезоне. Если пока не отваживаетесь на его покупку, то просто выбирайте дождевики ярких оттенков.

Зонт

Зонт из пластика - Marc by Marc Jacobs, 1700 рублей

Любимые многими черные зонты давно пора заменить на что-то более жизнерадостное. Ироничный, как у Felix Rey, или с акварельными разводами, как у Weston, — выбор за вами.

Водонепроницаемые часы

Водонепроницаемые часы - Swatch, 4500 рублей

Хоть сейчас большинство часов изначально делают такими, что с ними можно пройти и огонь, и воду, и медные трубы, водонепроницаемые часы на резиновом ремешке никогда не будут лишними. Если внезапное желание открыть купальный сезон застигнет вас врасплох, о времени забывать не придется!

Резиновые сапоги

Резиновые сапоги - Hunter, 8100 рублей

С такими сапогами можно спокойно прыгать как через лужи, так и по ним. Равняйтесь на классические Hunter, которые сейчас делаются во всех мыслимых расцветках, или на кокетливые с бантиком RED Valentino. В резиновых сапогах можно будет смело отправиться на Гластонбери и другие модные музыкальные фестивали.

Козырек

Пластиковый козырек - Lanvin, 18 200 рублей

Эта вещь на любителя и подойдет далеко не к каждому наряду. Но если вы придерживаетесь спортивного стиля или предпочитаете эклектику, то можно позволить себе надеть такой, например, с яркими кроссовками или дождевиком, если у вас намечается свидание под дождем.

Сумка

Пластиковая сумка - Marni, 16 100 рублей

Сумка также должна быть либо резиновой, либо сшитой из металлизированной кожи с водоотталкивающим эффектом. Носить в ней не страшно будет даже самое дорогое.

Горячие темы комьюнити
...поиграем?...
318
Всем добрый день! Не понимаю людей, приезжающих на отдых и путающих пляж с улицами города. Противно смотреть, как мужчины и женщины идут в купальных принадлежностях вдоль дорог, забыв, что территория...
292
Даже среднее-специальное им уже не надо. У моей бывшей одноклассницы дочка в прошлом году выпустилась из 11 класса, сказала - мама, учиться и тухнуть еще лет 5 не буду, чтобы потом все равно получать...
229
Лишь бы расчет был правильным (Как было сказано в одном известном фильме).
209
Есть желающие? Не очень дорого. 17000 вип места. Можно за 5000 партер.
177
Жанр любой, кроме срвременного Голливуда.
148
Подпишитесь на нас