Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
16 мая 2013 8:55

Гроза в начале мая: что надеть в дождь

Промокнуть до последней нитки этой весной и летом дизайнеры нам не дадут — в своих новых коллекциях они использовали пластик, пластмассу и даже резину. Если вам предстоит прогулка по непогоде, Леди@Mail.ru расскажет вам, как модно и практично одеться в дождь.
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей

Промокнуть до последней нитки этой весной и летом дизайнеры нам не дадут — в своих новых коллекциях они использовали пластик, пластмассу и даже резину. Видимо, уроки химии в школе для них не прошли зря, и, вспомнив о поливинилхлоридах, они сшили из тканей с их содержанием одежду (причем не только дождевики!).

Дизайнеры Valentino (слева), Proenza Schouler (в центре) и Emilio Pucci (справа) знают, как можно стильно защититься от дождя: прозрачный либо яркий плащ-дождевик в этом деле основной помощник

На ощупь эта одежда от дождя похожа на кожу — вещи такие же гладкие и блестящие. Итак, если вам предстоит прогулка по непогоде, Леди@Mail.ru расскажет вам, как модно и практично одеться в дождь.

Пальто и плащи

Плащ-дождевик из поливинилхлорида - Wanda Nylon, 17 160 рублей

От прозрачных плащей Valentino захватывало дух у всех, сидевших на показе в первых рядах. Emilio Pucci, не изменяя ДНК своего бренда, на подобных пальто разместили фирменные принты. Такой тренч — настоящий must have в этом сезоне. Если пока не отваживаетесь на его покупку, то просто выбирайте дождевики ярких оттенков.

Зонт

Зонт из пластика - Marc by Marc Jacobs, 1700 рублей

Любимые многими черные зонты давно пора заменить на что-то более жизнерадостное. Ироничный, как у Felix Rey, или с акварельными разводами, как у Weston, — выбор за вами.

Водонепроницаемые часы

Водонепроницаемые часы - Swatch, 4500 рублей

Хоть сейчас большинство часов изначально делают такими, что с ними можно пройти и огонь, и воду, и медные трубы, водонепроницаемые часы на резиновом ремешке никогда не будут лишними. Если внезапное желание открыть купальный сезон застигнет вас врасплох, о времени забывать не придется!

Резиновые сапоги

Резиновые сапоги - Hunter, 8100 рублей

С такими сапогами можно спокойно прыгать как через лужи, так и по ним. Равняйтесь на классические Hunter, которые сейчас делаются во всех мыслимых расцветках, или на кокетливые с бантиком RED Valentino. В резиновых сапогах можно будет смело отправиться на Гластонбери и другие модные музыкальные фестивали.

Козырек

Пластиковый козырек - Lanvin, 18 200 рублей

Эта вещь на любителя и подойдет далеко не к каждому наряду. Но если вы придерживаетесь спортивного стиля или предпочитаете эклектику, то можно позволить себе надеть такой, например, с яркими кроссовками или дождевиком, если у вас намечается свидание под дождем.

Сумка

Пластиковая сумка - Marni, 16 100 рублей

Сумка также должна быть либо резиновой, либо сшитой из металлизированной кожи с водоотталкивающим эффектом. Носить в ней не страшно будет даже самое дорогое.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Леди Mail.Ru
Комментарии
47
Карима...
Понравилась представленная коллекция зонтов! Впечатлила!)
СсылкаПожаловаться
Вера Амосенко ( Козубова)
В ответ на комментарий от Хан Батый
Хан Батый
Ждем пару недель и из китая привезут точно такое но за 1500 рублёв. :-)
СсылкаПожаловаться
точно!
СсылкаПожаловаться
Оля Кабаргина
Да....Совсем умом тронулись - дождевик за 17160 и пластмассовый козырек за 18200 и за грибами или по помойкам шариться - это оказывается модно и самое главное практично?!!! Что то с мозгами в этом "королевстве"....
СсылкаПожаловаться
Светик
ужас! раньше дождевики такие были разноцветные из полиэтилена. И стоили копейки. Но это такой колхоз!
СсылкаПожаловаться
Валентина Корнилова
вернулись резиновые сапожки, скоро галоши вернутся.
СсылкаПожаловаться
Охотник до правды
Дождевик за 40 рублей,резиновые сапоги (цветные)за 400р и зонт за такую же сумму-это адекватные цены.И в таких вещах в дождь идти не жалко. А тут за 17 тысяч деревянных купить и трястись потом над этой вещью всю жизнь...да нууу...
СсылкаПожаловаться
Лада Соколова
Особенно прикоLOL козырек!!!!!!!!!!!!!
СсылкаПожаловаться
Лада Соколова
В ответ на комментарий от Nos
Nos
н-дааа! в дождь хороший хозяин собаку из дома не выгонит...куда ж в этом итить-то? за грибами? работники улицы -почтальоны и курьеры -не осилят купить это фуфло, а остальные как-то зонтиками обходились.....или я от жизни отстала?
СсылкаПожаловаться
Nos, разрешите флуд не по теме: мне особенно понравился ракурс Вашего аватара))))
СсылкаПожаловаться
me
Пластиковый козырек - Lanvin, 18 200 рублей......или же резиновые сапоги - за 8100 рублей.Там что,резина из крокодиловой кожи?)))))))))абсурд)
СсылкаПожаловаться
bela_mia glonti
IA LUBLU MODNA ADETSIA,VOT PATAMU PANRAVILAS VASH STIL.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы форума
вчера смотрела кино икипаж. там снимается татиша любви. настоящая артиска. девачки смотрите и радовайтесь что такая наша систра актриса вобще!
814
Хай,мАсквичи!Вы без особого труда сможете определить провинциалку или нет?что для вас провинциально? для меня накладные длинные ногти,ресиницы,волосы,обилие жёлтого золота,особенно чтоб по несколько...
427
Разве нормальный человек будет себе искать лишний труд? И так обычные челы всю жизнь пашут, а тут ещё жениться или замуж выйти чтоб ещё и дома убиваться в труде? Чтоб ещё жена или муж над тобой типа...
331
Почему современные девушки не берегут честь с молоду, а продаются как вещи на базаре?
294
Родной край
Татьяна Анатольевна
Расскажите о месте, где вы живете. Его плюсы и минусы.
252
244
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru