Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
16 мая 2013 12:20

Сын Нагимы Ескалиевой пошел наперекор своей маме

Диас Аблаев, сын народной артистки Казахстана Нагимы Ескалиевой, несмотря на недовольство своей мамы, продолжает петь, и уже снял второй клип втайне от нее.
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей

Диас Аблаев, сын народной артистки Казахстана Нагимы Ескалиевой, несмотря на недовольство своей мамы, продолжает петь, и уже снял второй клип втайне от нее. Об этом Аблаев рассказал на съемках передачи «Наша правда». В свою очередь мама Диаса утверждает, что доход исполнителей не такой уж и большой, а мужчина обязан нормально обеспечивать свою семью.

К слову, сын Нагимы Ескалиевой сейчас работает в нефтяной компании, но при этом успевает еще заниматься музыкой. Карьеру певца Диас начал в 23 года. Аблаев пробовал свои силы в шоу X-Factor, членом жюри которого была его мама. Однако, согласно правилам проекта, родственники членов жюри и организаторов участниками шоу быть не могут.

Фото: персональная страница в социальной сети

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Леди Mail.Ru
Горячие темы форума
Красота
Аноним
Я красивая девушка, супер красавица мужчины падаю передо мною ниц, ползают на коленях , хотят быть со мной...что делать?
682
Правила: писать только о человеке сверху. Надо написать что-нибуть не оскорбительное о человеке сверху, можно комплимент, признание в любви, самое главное без оскорблений!!!!!!! ))))))))
441
Раньше мы всегда делали всё вместе, а сейчас когда я в интересном положение да ещё и старшим деткам нужно внимания, он совершенно перестал помогать...
389
собрался "забить" обе руки и плечи, поддержите. или отговорите если есть весомые аргументы против!
348
Слышала от некоторых, что они "однолюбы" , любили, любят и будут любить человека до конца дней своих. И всегда, предмет любви женат или замужем за другим. По моему, это некое психическое...
286
Расскажу все с самого начала, т.к. совсем не с кем посоветоваться. Мне 27 лет, разведена, есть дочь 6 лет. Высшее образование, работаю. Получаю чуть выше среднего, но в Севастополе беда с зп, многие...
251
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru