Рианна снимается в рекламе пива (ФОТО)

Многие звезды соглашаются на неоднозначные рекламные контракты, вот и красавица Рианна вдруг решила стать лицом пивоваренной компании. Именно ее алкогольный бренд посчитал самой подходящей звездой для своей рекламы.

Многие звезды соглашаются на неоднозначные рекламные контракты, вот и красавица Рианна вдруг решила стать лицом пивоваренной компании Budweiser. Именно ее алкогольный бренд посчитал самой подходящей звездой для своей рекламы. Еще бы, ведь Рианна обожает вечеринки, позировать в бикини и веселиться.

Рианна в Нью-Йорке на съемках рекламы
Рианна в Нью-Йорке на съемках рекламы

На днях Рианну видели в Нью-Йорке, куда звезда приехала для участия в съемках. Стоит отметить, что певица была в приподнятом настроении, хотя совсем недавно ее освистали во время концерта. Рири в очередной раз изменила имидж и перекрасилась в блондинку. На певице был черный короткий бомбер, облегающая юбка и круглые очки. В таком образе ее увидят жители Бразилии — именно в этой стране будет проводиться масштабная рекламная кампания пива с участием Рианны.

Настроение у Рианны было отличным
Настроение у Рианны было отличным

Девушка будет предлагать бразильцам выпить «по бутылочке холодненького» на плакатах в ночных клубах и ресторанах Бразилии. Сама звезда пока ничего не рассказывала про свой контракт. 

Рианна во время съемок рекламы пива
Рианна во время съемок рекламы пива

С новыми российскими законами появление звезд в рекламе алкоголя никак не вяжется, так что Рианну в рекламе пива официально мы не увидим.

Фото: All Over Press