Дина Гарипова: «Я не буду выступать в откровенных нарядах!»

Участница «Евровидения-2013» Дина Гарипова в последнее время очень похудела. Как ей удалось избавиться от лишних сантиметров за короткое время, интересовало многих. Тем не менее Гарипова не собирается раскрывать свой секрет.

Участница «Евровидения-2013» Дина Гарипова уже прошла в финал конкурса. И хотя образ Гариповой, который подобрали для нее стилисты, понравился далеко не всем, нельзя отрицать, что в последнее время девушка очень похудела. Как ей удалось избавиться от лишних сантиметров за короткое время, интересовало многих. Тем не менее Гарипова не собирается раскрывать свой секрет.

«Диет я никогда никаких не придерживалась и не совсем понимаю, зачем это делать, — сказала Дина в интервью газете «Комсомольская правда». — Я себя ни в чем не ограничиваю. Если буду идти мимо кондитерской и захочу какое-нибудь пирожное, почему нет? Тем более если оно поднимет мне настроение».

По словам девушки, она только полностью исключила продукты, вредные для голоса (например, семечки или сухари), и даже во время подготовки к финалу «Евровидения» ест все, что захочется.

Что ж, или Дина лукавит, или певица так нервничала перед «Евровидением», что начала терять килограммы. Как бы то ни было, даже «в новом теле» Гарипова пока не готова носить открытые платья.

В полуфинале "Евровидения" Дина выглядела заметно похудевшей
В полуфинале "Евровидения" Дина выглядела заметно похудевшей

Дина рассказала: «Все выступают в том, что им удобно носить. Это личное дело каждого артиста, в чем ему выступать. Я не хочу выступать в откровенных нарядах, потому что это не соответствует моему внутреннему миру. Я буду смущаться, стесняться, и это будет видно на сцене».

Напомним, что в полуфинале «Евровидения» Дина Гарипова выступала в достаточно (если не сказать слишком) скромном платье в пол бледно-розового цвета. Наряд получился не самым удачным, однако сама Дина не раз подчеркивала, что своим главным оружием считает голос, а не внешний вид.

Фото: личный микроблог