Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
20 мая 2013 12:05

Лучший образ: лето в стиле ретро

«Каждый год в мае у меня начинаются самые настоящие страдания — сначала привыкаю за долгую зиму к джинсам, пуловерам и ботинкам на плоской подошве, а затем безуспешно пытаюсь заставить себя снова носить юбки, платья и каблуки».
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей

С резким наступлением тепла или холодов извечная женская проблема «что надеть?» приобретает поистине глобальные масштабы: нелегко сразу перепрыгнуть из теплых пальто и уютных шарфов в романтичные шифоновые платья и любимые лодочки, и наоборот. Поэтому мы не могли не откликнуться на просьбу о срочной помощи стилиста, поступившую от нашей читательницы Влады.

Влада и наш стилист Лёша встретились в магазине...

«Каждый год в мае у меня начинаются самые настоящие страдания — сначала привыкаю за долгую зиму к джинсам, забавным свитерам и ботинкам на плоской подошве, а затем безуспешно пытаюсь заставить себя снова носить юбки, платья и каблуки. Кроме того, иногда по утрам просто ленюсь прихорашиваться и в итоге жалею, чувствуя себя совсем непривлекательной «серой мышью». В общем, на этот раз я твердо решила — с меня хватит! Это лето я хочу встретить женственной и яркой. Помогите измениться к лучшему!»

... и тут же приступили к поиску нового стиля!

Исполнить желание Влады мы решили в новом магазине отечественного бренда Sultanna Frantsuzova. Марка, существующая с 2004 года, всегда славилась изящными платьями и юбками силуэта new look, легкими невесомыми тканями, кокетливыми аксессуарами и… ретроэстетикой. Каждый магазин Султанны — это целая история, с винтажным интерьером и афишами старых голливудских фильмов. Где, как не в такой атмосфере, может родиться образ настоящей Женщины?

На романтическое свидание: платье - 3990 рублей, винтажная шляпа-таблетка - 3290 рублей, тренч - 6680 рублей (всё Sultanna Frantsuzova)
На деловую встречу: юбка - 2350 рублей, блузка - 2880 рублей, колье - 1190 рублей, тренч - 5880 рублей (всё Sultanna Frantsuzova)
На пикник с друзьями: парка - 5880 рублей, платье в пол - 4990 рублей, топ - 2280 рублей, украшение в виде цветка - 380 рублей (всё Sultanna Frantsuzova)

Кстати, наша съемочная группа (по большей части состоящая из девушек) была настолько очарована получившимися образами, которые к тому же невероятно шли Владе, что не смогла удержаться и прикупила себе несколько вещей из новой коллекции Sultanna Frantsuzova. Лето в стиле ретро началось!

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
175
ольга горошко
"На деловую встречу"- нормалёк. А остальные... Бабулька.
СсылкаПожаловаться
Алла Рудякова
К этому стилю надо бы чулочки одеть,а то ноги голые,а шляпка и плащ надеты!
СсылкаПожаловаться
Гульбайра Алгожина
мне последний образ понравился
СсылкаПожаловаться
Эля
как всегда ни один наряд не понравился...Я вообще не понимаю этого дизайнера
СсылкаПожаловаться
.
В ответ на комментарий от Жасмин История переписки3
Жасмин
Это натуральные ткани,скорее всего.
СсылкаПожаловаться
Ну и что, это ведь не пижама, а вид какой-то пыльный.
СсылкаПожаловаться
Наталья Михеева
В принципе, с задачей создать ретро-образ справились...только зачем он этой девушке? Она действительно стала выглядеть гораздо старше и солиднее. Ну и да, тоже напишу - ну какой пикник в таком наряде? Это тогда всю жизнь надо перестраивать на ретро! Это для таких пикников, над которыми еще Джером Джером смеялся в своей незабвенной вещице "Трое в одной лодке, не считая собаки".
СсылкаПожаловаться
Liz
смотря кто-то под пикником подразумевает, но мне кажется, что на российские условия (особенно погодные) наряд за 13 с лишним тысяч рублей - слегка перебор. да и не практично слегка.
СсылкаПожаловаться
Inna Bezgodova
А у меня есть такая шляпка и удовольствие это шляпное не из дешевых ;-) пикники тоже разными бывают ;-) Ну назвал кто-то шляпку-таблетку "желудем", а дальше-то что?
СсылкаПожаловаться
Наталья Савельева
Мне очень понравился "деловой стиль" , я бы и на свидание именно так оделась, а не в то закрыто-скучное платье и нелепую шляпку
СсылкаПожаловаться
Кувшинка
люблю Сулаттночку, образ №2 получился лучше других
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы форума
Закончила 3 курс, в июле свадьба с мальчиком из другой группы. Наши родители нам помогли в подготовке к свадьбе, ну честно говоря,всю ее и оплатили. Жить планируем на съемной квартире. Вчера...
505
В раздумьях я серьезных, друзья. Замуж зовут, а я проям и не знаю... В общем, мне 27. Были у меня неудачные отношения, длились 4 года, без штампа. Хороший мужик был, мечта любой, но оказалось - не...
469
Я здесь уже создавала тему, но немного под другим углом. Теперь хочу переформулировать. С мужем разногласия происходят из-за разных взглядов на понятие семьи. В моей иерархии так- семья это супруг и...
453
Наблюдаю я нонешних мужчин. Ну очень мало, на ком глаз может остановиться в возрасте 30-40 лет. Или уже обрюзгшие, или красивые, но глупые, мамсики, женатые, рсп. Кошмар просто. Надо хватать умног на...
425
Я нормальная.не глупая.с юмором.культурная.люблю секс.хорошо зарабатываю.внешность отличная.за собой слежу.в спортзал хожу...мне 35 лет.....скажите.чего мужикам надо ? Хочу такого же.нормального с...
403
Вчера была в ресторане в Москве на Кутузовском, ужинала с мужчиной. Стоимость бутылки вина в винной карте составляет 120 000 рублей. Некоторые 125 000 рублей. Это конечно дорогие вина. Средняя...
319
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru