Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
20 мая 2013 12:05

Лучший образ: лето в стиле ретро

«Каждый год в мае у меня начинаются самые настоящие страдания — сначала привыкаю за долгую зиму к джинсам, пуловерам и ботинкам на плоской подошве, а затем безуспешно пытаюсь заставить себя снова носить юбки, платья и каблуки».
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей

С резким наступлением тепла или холодов извечная женская проблема «что надеть?» приобретает поистине глобальные масштабы: нелегко сразу перепрыгнуть из теплых пальто и уютных шарфов в романтичные шифоновые платья и любимые лодочки, и наоборот. Поэтому мы не могли не откликнуться на просьбу о срочной помощи стилиста, поступившую от нашей читательницы Влады.

Влада и наш стилист Лёша встретились в магазине...

«Каждый год в мае у меня начинаются самые настоящие страдания — сначала привыкаю за долгую зиму к джинсам, забавным свитерам и ботинкам на плоской подошве, а затем безуспешно пытаюсь заставить себя снова носить юбки, платья и каблуки. Кроме того, иногда по утрам просто ленюсь прихорашиваться и в итоге жалею, чувствуя себя совсем непривлекательной «серой мышью». В общем, на этот раз я твердо решила — с меня хватит! Это лето я хочу встретить женственной и яркой. Помогите измениться к лучшему!»

... и тут же приступили к поиску нового стиля!

Исполнить желание Влады мы решили в новом магазине отечественного бренда Sultanna Frantsuzova. Марка, существующая с 2004 года, всегда славилась изящными платьями и юбками силуэта new look, легкими невесомыми тканями, кокетливыми аксессуарами и… ретроэстетикой. Каждый магазин Султанны — это целая история, с винтажным интерьером и афишами старых голливудских фильмов. Где, как не в такой атмосфере, может родиться образ настоящей Женщины?

На романтическое свидание: платье - 3990 рублей, винтажная шляпа-таблетка - 3290 рублей, тренч - 6680 рублей (всё Sultanna Frantsuzova)
На деловую встречу: юбка - 2350 рублей, блузка - 2880 рублей, колье - 1190 рублей, тренч - 5880 рублей (всё Sultanna Frantsuzova)
На пикник с друзьями: парка - 5880 рублей, платье в пол - 4990 рублей, топ - 2280 рублей, украшение в виде цветка - 380 рублей (всё Sultanna Frantsuzova)

Кстати, наша съемочная группа (по большей части состоящая из девушек) была настолько очарована получившимися образами, которые к тому же невероятно шли Владе, что не смогла удержаться и прикупила себе несколько вещей из новой коллекции Sultanna Frantsuzova. Лето в стиле ретро началось!

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Леди Mail.Ru
Комментарии
175
ольга горошко
"На деловую встречу"- нормалёк. А остальные... Бабулька.
СсылкаПожаловаться
Алла Рудякова
К этому стилю надо бы чулочки одеть,а то ноги голые,а шляпка и плащ надеты!
СсылкаПожаловаться
Гульбайра Алгожина
мне последний образ понравился
СсылкаПожаловаться
Эля
как всегда ни один наряд не понравился...Я вообще не понимаю этого дизайнера
СсылкаПожаловаться
.
В ответ на комментарий от Жасмин История переписки3
Жасмин
Это натуральные ткани,скорее всего.
СсылкаПожаловаться
Ну и что, это ведь не пижама, а вид какой-то пыльный.
СсылкаПожаловаться
Наталья Михеева
В принципе, с задачей создать ретро-образ справились...только зачем он этой девушке? Она действительно стала выглядеть гораздо старше и солиднее. Ну и да, тоже напишу - ну какой пикник в таком наряде? Это тогда всю жизнь надо перестраивать на ретро! Это для таких пикников, над которыми еще Джером Джером смеялся в своей незабвенной вещице "Трое в одной лодке, не считая собаки".
СсылкаПожаловаться
Liz
смотря кто-то под пикником подразумевает, но мне кажется, что на российские условия (особенно погодные) наряд за 13 с лишним тысяч рублей - слегка перебор. да и не практично слегка.
СсылкаПожаловаться
Inna Bezgodova
А у меня есть такая шляпка и удовольствие это шляпное не из дешевых ;-) пикники тоже разными бывают ;-) Ну назвал кто-то шляпку-таблетку "желудем", а дальше-то что?
СсылкаПожаловаться
Наталья Савельева
Мне очень понравился "деловой стиль" , я бы и на свидание именно так оделась, а не в то закрыто-скучное платье и нелепую шляпку
СсылкаПожаловаться
Кувшинка
люблю Сулаттночку, образ №2 получился лучше других
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы форума
Расскажите рожденной в конце 90-х,мама говорит плохо,бабушка хорошо,кому верить.
1201
Вместе два года, притирку прошли, стали готовиться к свадьбе, заявление подали пару недель назад. Планы, любовь, страсть, все дела... Но на днях попросил ее помочь оплатить платёж по кредиту на...
668
Зарплата небольшая, всего 12 тыс. Подработать (так, чтобы было ощутимо) сложно, так как работаю в бюджетном учреждении, с утра до вечера с понедельника по пятницу загружена. Экономлю на еде, от...
582
Темой про СССР навеяло, точнее ассоциатвный ряд пошел на тему смекалки советских людей, которая непременно срабатывает, когда самое необходимое купить негде. Ну, многие знают, чтоя живу в Испании...
493
может выскажите свое мнение? ситуация такая: отец и сын - когда сын захотел жениться, отец не хотел чтобы эта свадьба состоялась, но сын все равно женился. Потом сын сказал будет ребенок, отец сказал...
287
Добавляйте свои пошаговые рецепты блинов и блинчиков на сайт и выигрывайте призы! Количество рецептов от одного участника – неограниченно! Конкурс продлится до 26 февраля 2017 года включительно...
36
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru