Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
20 мая 2013 12:30

Багажное отделение: какие дорожные сумки и чемоданы выбрать

Если вы уже определились, куда поедете, и спланировали свой отдых, то пришло самое время подумать, в чем все это везти. А это уже зависит от цели путешествия — именно она подскажет вам, какие чемоданы и дорожные сумки выбрать.
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей

После покупки путевки в лучшие места и теплые страны, лишь одно портит картину с безоблачным туристическим горизонтом — сборы и упаковка чемоданов, сумок, косметичек… И если вы уже определились, куда поедете, и спланировали свой отдых, то пришло самое время подумать, в чем все это везти. А это уже зависит от цели путешествия — именно она подскажет вам, какие чемоданы и дорожные сумки выбрать.

Такими идеальные дорожные сумки и чемоданы видят дизайнеры Jean Paul Gaultier (слева) и Marc by Marc Jacobs

Если дорога предстоит дальняя, то не обойтись без чемодана на колесах. Его вместительность и удобство не оставляют сомнений. Начинать нужно с летней обуви — каждую пару положить в отдельный пакет и разместить на дне или по бокам чемодана. На самый низ складывайте вещи, которые мнутся меньше всего, а наверх — рубашки и блузы. Очень эффективно скатывать вещи валиком. Важная вещь при выборе чемодана — найти правильный размер. Зачастую мы пытаемся сложить туда слишком много ненужных вещей, просто потому что там остается свободное место.

Чемодан из текстиля и кожи - Lancel, 21 800 рублей

Если вы собираетесь куда-то на выходные, то вполне подойдет небольшая кожаная сумка или сумка из ткани. Недавняя коллекция Кейт Мосс для Longchamp побила все рекорды продаж, потому что в ней было много именно таких сумок. Кремовые и бежевые классические дорожные сумки навевают фантазии о полуцыганском беззаботном образе жизни, когда их обладатель легко готов перемещаться с места на место.

Кожаная дорожная сумка - Kate Moss for Longchamp, 41 700 рублей

Если это путешествие в страну вроде Индии или Албании, где вы собираетесь покорять горные вершины и путешествовать автостопом, то лучше всего подойдут рюкзаки (входящие, к слову, в топ модных сумок весны и лета), причем самые разные рюкзаки — от кожаных средних размеров до тканевых, огромных и непромокаемых. С ними легко проходятся огромные расстояния, да и ничего удобнее их еще изобретено не было. Например, в коллекции Puma by Mihara Yasuhiro к рюкзаку сзади приделан раскладной стульчик — вдруг захочется сделать привал и отдохнуть.

Рюкзак Puma by Mihara Yasuhiro, 17 500 рублей, идет с раскладным стульчиком в комплекте

И, конечно же, у женщин есть абсолютно особенный тип багажа — косметичка для путешествий. Ее выбрать даже сложнее, чем чемодан и сумку, ведь именно в нее всегда складывается все самое ценное начиная от любимого флакончика духов и заканчивая пятью видами красной помады. Для того чтобы хоть как-то облегчить сию неподъемную ношу, покупайте свои любимые бьюти-продукты в двух вариантах: обычный объем и дорожный вариант.

Косметичка - Marni, 8000 рублей
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
35
Елена Дакур
Вот спасибо за статью! Как раз думала, куда мне лишние 40 штук девать, выкину на чемодан, который мне поцарапают и разломают, за-то один раз продифилирую с ним с гордо поднятой головой.)))
СсылкаПожаловаться
ЖАННА ГОНЧАРОВА
цены конечно кусаются,но в общем то сумки и чемоданы - СУПЕРСКИЕ!!!
СсылкаПожаловаться
Людмила Туманова
В ПУЛКОВО-1 вчера поймали грузчика-вора, который за несколько месяцев распотрошил чемоданы около 200 пассажиров. Чем красивее и дороже чемодан, тем привлекательнее он для злоумышленников. В Каннах на кинофестивале опять кого-то в очередной раз обокрали на миллион долларов.(((
СсылкаПожаловаться
Лианушка
Ладно чемодан за 20-ку, ладно сумка , но косметичка за 8 000 - это за гранью добра и зла.
СсылкаПожаловаться
Elena
Юмористы! Путевка за 20 тыс, а чемодан за 60! За такие деньги мы должны лететь в этом чемодане с 2-х разовым питанием как на ковре - самолете.
СсылкаПожаловаться
Эльвира Беккер
косметичка за 4 штуки это из чего она тогда сделана, про чемоданы вообще молчу
СсылкаПожаловаться
Эльвира Беккер
В ответ на комментарий от Эльвира Беккер История переписки2
Эльвира Беккер
косметичка за 4 штуки это из чего она тогда сделана, про чемоданы вообще молчу
СсылкаПожаловаться
не 4, а 8!!! Ужас!!!
СсылкаПожаловаться
ольга горошко
Оригинально. Я грешным делом думала, что на эту тему только у русских голова болит... Оказалось, что это международная головная проблема. Фото удачного подбора. Оригинально.
СсылкаПожаловаться
Александра Неделько
Вот вот, у нас такие у китайцев за 200 рублев купить мона))) В ЛЭтуале тоже копейки стоит. Нахрена она за 8 тысяч? Ткань золотыми нитями прошита чтоли?
СсылкаПожаловаться
Ума Бакиева
Супер!Мне нравятся эти чемоданы, дорожные сумки. Вещи должны быть красивыми и удобными.Они должны нравиться.Тогда и настроение хорошее.Пусть у женщин всегда будет достаточно денег ,чтобы они могли покупать что им нравиться,а не что получается.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы форума
Мы с женой вместе 4 года, год назад поженились. Я в принципе женится не хотел, но она хотела и решил пойти ей на уступки. Перед свадьбой, вопрос рождения ребенка обсуждался и я в принципе был не...
734
Всем добрый день.Создаю банальную тему,но состояние безвыходное(((Встречались с мужем год,красивое предложение,шикарная свадьба...Договаривались жить отдельно от родителей,хоть он один сын и большой...
725
Разговаривала со знакомым, у него небольшой бизнес по предоставлению транспортных услуг. В подчинении есть девушка-менеджер. Я решила поинтересоваться, какая у нее зп, он говорит, что там с...
505
породы собак.
Северус .
Я люблю сибирских хаски. Каких собак любите Вы?
476
Встречался с девушкой 3 месяца, она красивая, не глупая, но возникла проблема. Вчера приходит вся в слезах, говорит, что с банка звонили угрожали, у неё кредит за айфон и ещё какую-то хрень всё...
337
Ура, вот и мне муж сказал, что полюбил другую, а меня не любит. В душе пустота, детей и себя жалко. Уже наплакалась, но какашки в душе будут наверное долго ((((
302
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru