Анна Седокова помирилась с мужем

Певица и телеведущая провела выходные в компании бывшего супруга.

Певица и телеведущая провела выходные в компании бывшего супруга.

Content image for: 477188

Не проходит и недели, чтобы Седокова не напомнила о себе поклонникам и журналистам. В течение нескольких месяцев она рассказывала всем желающим о проблемах в семье, выкладывала свои откровенные фотографии и писала слезливые статусы на своей страничке в соцсетях. Несмотря на однообразие посланий, такая открытость очень даже нравилась представителями СМИ. После официального развода, правда, Аня чуть поутихла и «женских откровений» стало меньше.

Content image for: 477188

Но на днях певица снова не сдержалась и выложила в интернете фотографии, на которых она отдыхает в компании бывшего супруга Максима Чернявского и их дочери Моники. На снимках пара кажется абсолютно счастливой, и даже не верится, что некоторое время назад они не просто не общались, но и прилюдно друг друга оскорбляли.

Content image for: 477188

Фотографии совместного семейного досуга Седокова подписала в свойственной ей философской манере: «Да, мы официально развелись с Максимом. Я абсолютно свободна. Это не означает, что наши дороги разошлись. Мы по-прежнему будем идти по одной, просто, возможно, уже за руку с другими. Но всегда зная, что в любой ситуации можем опереться на плечо друг друга. Мы решили все наши вопросы, финансовые и не только. Мы не помним ни обид, ни сожалений, и все так же любим друг друга. Просто мы больше не вместе...».

Напомним, около двух месяцев назад Седокова официально заявила о разводе со своим супругом бизнесменом Максимом Чернявским. До этого она обвинила в предательстве свою подругу Санту Димопулос, которая, по словам Ани, увела у нее мужа.

Фото: персональная страница в соцсети