Седокова об экс-муже: «Мы все еще любим друг друга!»

Анна Седокова объявила, что наконец официально развелась с мужем Максимом Чернявским. Супруги решили расстаться еще несколько месяцев назад, однако окончательно брак был расторгнут только сейчас. Тем не менее Седокова не собирается прекращать общение с экс-супругом, тем более что у них есть дети.

Анна Седокова объявила, что наконец официально развелась с мужем Максимом Чернявским. Супруги решили расстаться еще несколько месяцев назад, однако окончательно брак был расторгнут только сейчас. Тем не менее Седокова не собирается прекращать общение с экс-супругом, тем более что у них есть дети — дочери Алина (от первого брака Седоковой) и Моника.

Сразу после развода Седокова выложила фото с бывшим мужем
Сразу после развода Седокова выложила фото с бывшим мужем

В своем блоге Анна рассказала: «Да, мы официально развелись с Максимом. Я абсолютно свободна! Это не означает, что наши дороги разошлись. Мы по-прежнему будем идти по одной, просто, возможно, уже за руку с другими. Но всегда зная, что в любой ситуации можем опереться на плечо друг друга. Мы решили все наши вопросы, финансовые и не только. Мы не помним ни обид, ни сожалений, и все так же любим друг друга. Просто мы больше не вместе…»

У Анны и Максима есть общая дочь Моника
У Анны и Максима есть общая дочь Моника

При этом певица не раз заявляла, что в ее жизни начался новый этап. После развода с супругом она решила полностью погрузиться в работу, а заодно и написать книгу. Правда, о чем будет ее творение, Седокова пока не рассказала, но, может, она даст пару полезных советов о том, как пережить развод и ухитриться остаться друзьями?

Напомним, что поженились Анна и Максим в 2011 году, вскоре у них родилась дочь Моника. Ранее Седокова была замужем за футболистом киевского «Динамо», Валентином Белькевичем, а в 2004 у них родилась дочка Алина.

Фото: личный микроблог